Контент-менеджер школы программирования "Буравчик"

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Doubletapp
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

Мы — IT-компания Doubletapp.

Работаем на рынке уже 9 лет и реализовали более 100 проектов. Занимаемся полным циклом создания продуктов: мобильная и веб-разработка, проекты с искусственным интеллектом, CRM и ERP-системы, дизайн: UX/UI, графический и motion-дизайн.

Два года назад мы запустили школу олимпиадного программирования "Буравчик" и теперь ищем творческого и энергичного специалиста, который поможет развивать нашу школу через эффективное взаимодействие с аудиторией и создание крутых материалов для соцсетей.

• Ведение соцсетей: Telegram, ВКонтакте, YouTube, *Instagram (запрещен на территории РФ и принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией).
  • Съемка и монтаж видеороликов для YouTube (1 раз в неделю), шортсов/рилсов (3 раза в неделю);
  • Публикация постов: 2-3 раза в неделю в соцсети и внутренний канал школы для родителей и учеников;
  • Создание и реализация мерча: разработка, поиск подрядчиков, отчетность по хранению и продажам;
  • Коммуникация с преподавателями, командой и учениками для сбора материалов, историй успеха и кейсов;
  • Ответственность за контент: от идей до реализации.

Будет плюсом:

• Дизайнерские навыки и умение работать с сайтами;
  • Опыт работы с визуалом и текстами;
  • Желание участвовать в развитии уникального образовательного проекта.

• Уютный офис и гибридный формат работы: 3 дня в неделю онлайн, 2 дня — очно;
  • Оклад от 30 000–40 000 рублей за 160 часов на старте, с перспективой роста;
  • Возможность участвовать в развитии школы, которая помогает детям и подросткам достигать успехов в программировании;
  • Поддерживающая команда и возможность влиять на развитие проекта.