Инженер-схемотехник

Работодатель: СМАРТ СТИЛ
от 150000 до 200000 RUR
Долгопрудный (Московская область)
Ангарская улица вл8с4

ООО «СМАРТ СТИЛ» — динамично развивающаяся компания, предлагающая комплексные решения в проектировании и производстве изделий от уникальных экземпляров до серийного выпуска более 1000 штук.

Мы команда профессионалов, готовых к решению сложных и востребованных задач. Это способствует нашему непрерывному развитию и достижению новых высот. Мы быстро адаптируем наше производство под потребности клиентов и уделяем особое внимание качеству выполнения заказов.

В связи с постоянным расширением производства компания СМАРТ СТИЛ приглашает на открытую вакансию ИНЖЕНЕР СХЕМОТЕХНИК

Вам предстоит:

• Разработка схемотехнических решений радиоэлектронного оборудования с цифровым управлением.
  • Разработка плат с использованием контроллеров.
  • Разработка плат коммутации.
  • Разработка плат источников вторичного питания.
  • Разработка топологий печатных плат.
  • Разработка и выпуск КД, инструкций.
  • Разработка исходных данных конструкторам.
  • Участие в изготовлении и настройка оборудования.
  • Участие в тестировании разрабатываемого оборудования.
  • Осуществление взаимодействия с другими членами команды.
  • Разработка предложений по практической реализации совершенствования оборудования.
  • Подготовка отчетов.

Мы ожидаем:

• Высшее техническое образование в области радиотехники, электроники, микроэлектроники.
  • Стаж работы в области разработки от 3-х лет. Общий страж работы от 5 лет.

• Знание цифровой и аналоговой схемотехники, электротехники, радиоэлектроники.

• Опыт разработки цифровой схемотехники с использованием контроллеров, ПЛИС.

• Опыт разработки с использованием высокоскоростных интерфейсов Ethernet (10G, 40G, USB, PCIe).

• Желательно опыт работы с интерфейсами RS-485, RS-422, СAN.

• Знание элементной базы и поставщиков.

• Умение работать с измерительным и паяльным оборудованием.

• Опыт работы с Altium Designer, Multisim, Keysight и т.д.

• Опыт работы с измерительным оборудованием.

• Навыки работы с системой контроля доступа (СКД) и слаботочным оборудованием.

Условия труда:

- оформление по ТК;

- график работы 5/2;

- дружный коллектив;

- комната приема пищи (холодильник, микроволновая печь, чайник, кулеры с водой) + на территории находится столовая;

Наши бонусы:

выплаты при рождении детей, вступлении в брак, "Первый раз в первый класс", акция "Приведи друга"+5000руб. к ЗП, материальная помощь при потере близкого родственника;

подарки Новогодние подарки детям до 14 лет, сотрудникам Новый год, в День Рождение, 23 февраля, 8 Марта