65000 RUR
от
Ульяновск
Октябрьская улица 22Гк4
Октябрьская улица 22Гк4
Мы ищем системного администратора в свою команду! Если у тебя есть опыт работы в аналогичной должности и желание развиваться в данном направлении - мы рассмотрим твою кандидатуру - отправляй отклик!
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Способность быстро запоминать и разбираться в большом и разнообразном объёме информации;
- Умение работать с различными типами задач, расставлять приоритеты;
- Знание основных принципов построение компьютерных сетей, навыки обслуживания принтеров и МФУ.
- Знание Windows на уровне администратора, знание AD и администрирование доступов, принципов работы сетевых протоколов, принципов построения компьютерных сетей;
- Знание компьютерного «железа», умение осуществлять грамотный апгрейд;
- Знание "технического" английского языка.
- Техническая поддержка пользователей, в т.ч. удаленно;
- Обеспечение функционирования офисной техники, телефонии и устранение неисправностей;
- Установка ОС, ПО, в т.ч. настройка;
- Обеспечение бесперебойного функционирования серверного оборудования;
- Учет компьютерного оборудования, оргтехники, средств связи и т.п.;
- Решение нестандартных инцидентов, проблем, связанных с работоспособностью ПО и оборудования.
- Официальное оформление с 1-го рабочего дня;
- Ежегодная премия и бонусы по результатам работы;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Корпоративный транспорт после смены;
- ДМС в частных клиниках, включая стоматологию (после испытательного срока);
- Корпоративные скидки на страховые продукты, мобильную связь, фитнес, бытовую технику, одежду и т.д. у компаний партнеров до 50%;
- Отсутствие строгого дресс-кода;
- Карьерный рост зависит только от тебя (100% повышений происходят среди внутренних сотрудников);
- Уютнейший офис, оборудованные рабочие места и зоны отдыха;
- Насыщенная корпоративная культура в офисе, отличный коллектив, опытные руководители и программа наставничества для новых сотрудников;
- Офис в шаговой доступности от общественного транспорта по адресу: г. Ульяновск, ул. Октябрьская д. 22Г, 4 корпус.
Откликайся и присоединяйся к команде профессионалов!
Возможно мы ищем именно тебя!