Главный врач

Работодатель: Стомед
от 200000 RUR
Раменское (Московская область)
Более 6 лет

Медицинский центр «100med» — это современное учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги. Мы стремимся к постоянному развитию и инновациям в области медицины, обеспечивая здоровье и благополучие наших пациентов.

В связи с открытием нового медицинского центра «100med» в г. Раменское

Мы приглашаем опытного и высококвалифицированного специалиста занять должность Главного врача в нашем современном медицинском центре.

Ваша основная задача будет заключаться в обеспечении высокого качества предоставляемых услуг, а также в управлении и координации деятельности центра.

Ключевые задачи, которые мы ставим перед главным врачом:

• Обеспечение высокого качества медицинских услуг и соблюдение стандартов оказания медицинской помощи;
  • Разработка и внедрение стратегий развития медицинского центра, направленных на улучшение качества обслуживания пациентов и повышение эффективности работы персонала;
  • Управление финансовыми ресурсами медицинского центра, планирование бюджета и контроль за его исполнением. Контроль показателей эффективности и результативности, контроль загрузки мощностей, целевых показателей прибыльности;
  • Взаимодействие с контролирующими органами и медицинскими страховыми компаниями для обеспечения доступности и качества медицинской помощи;
  • Участие в лицензировании клиники;
  • Организация и координация работы всех подразделений медицинского центра, включая диагностические, лечебные и профилактические службы;
  • Организация и контроль медицинской деятельности центра: формирование врачебного расписания, контроль ведения медицинской документации, осуществление систематического контроля за качеством обследования и лечения пациентов, проверка полноты обследования, своевременности и обоснованности направления;
  • Работа с персоналом: подбор и адаптация новых сотрудников, стандартизация и контроль их работы, разработка системы мотивации врачей и анализ эффективности работы подразделения, проведение врачебных собраний и конференций;
  • Организация и контроль хозяйственной деятельности: контроль взаимодействия структурных подразделений медицинского центра для обеспечения бесперебойной работы;
  • Организация клинико-экспертной работы: организация и анализ работы по ВК и ВКК
  • Контроль закупочной деятельности (медицинское оборудование, расходные материалы и тд.).

Ключевые компетенции и ожидания от будущего сотрудника, которые потребуются в работе:

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по медицинской специальности;
  • Наличие диплома о профессиональной переподготовке и действующего сертификата/аккредитации по "Организации здравоохранения";
  • Опыт работы с нормативно-правовыми документами, регламентирующими деятельность учреждений здравоохранения;
  • Опыт работы на релевантной должности в медицинских учреждениях (желательно в коммерческих клиниках) не менее 6 лет;
  • Наличие опыта прохождения проверок контролирующих деятельность медицинских организаций;
  • Знание регламентов и требований при прохождении проверок Роздравнадзор и Роспотребнадзор;
  • Знание порядков, стандартов и клинических рекомендаций;
  • Навык работы в МИС "ИнфоКлиника" (является преимуществом);
  • Развитые управленческие и организационные навыки, лидерские качества;
  • Способность делегировать задачи, контролировать результат и нести ответственность за принятые решения.

Условия работы, которые мы предлагаем для будущего коллеги:

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Конкурентноспособная заработная плата;
  • Работа в стабильной и развивающейся организации;
  • Релокационная программа для кандидатов из других регионов
  • Существенные корпоративные скидки (от 15% до 50 %) на медицинские услуги для самого сотрудника и членов его семьи;
  • Корпоративные условия на программы СПА и фитнес услуг нашей Группы компаний;
  • Совокупное финансирование внешних программ дополнительного образования по профилю сотрудника, внутрикорпоративные тренинги по развитию soft skills;
  • Социальная корпоративная программа: мероприятия и праздники на Новый год и день медицинского работника;
  • Дружный и профессиональный коллектив;

Если вы готовы внести свой вклад в развитие нашего медицинского центра и стать частью команды профессионалов, ждем Ваших откликов на вакансию и сопроводительное письмо.

Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить возможные условия сотрудничества.