Администратор ресторана

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Банкетный комплекс Континент
Ставрополь

Добро пожаловать в мир ресторанного искусства! Представляем Вам Добро пожаловать в мир ресторанного искусства! Представляем Вам идеальную вакансию для тех, кто хочет внести свой вклад в создание незабываемых впечатлений для гостей. Мы рады предложить вам позицию администратора ресторана, где ваша страсть к кулинарии, гостеприимству и управлению превратится в захватывающую карьеру.

Вы тот, кто умеет управлять командой, организовывать мероприятия и создавать уютную атмосферу для наших гостей? Тогда эта вакансия для вас!

Администратор ресторана – это не просто профессия, это искусство управления, общения и заботы о каждом госте.

Мы ждем от Вас:

• Подбор и обучение персонала, создание дружелюбной и профессиональной атмосферы.
  • Организация и контроль работы персонала, включая составление графиков работы и контроль выполнения задач.
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, решение возникающих проблем и поддержание позитивного настроения.
  • Контроль качества продуктов и напитков, а также соблюдение санитарных норм и правил.
  • Взаимодействие с поставщиками и контроль над закупками, оптимизация бюджета и выбор лучших предложений.

Участие в маркетинговых мероприятиях и привлечение новых клиентов, создание положительного имиджа ресторана.

Кто наш кандидат?

• Тайный советник: умение находить подход к каждому гостю, решать возникающие проблемы и предотвращать возможные конфликты.
  • Волшебник чистоты: ответственность за поддержание порядка и чистоты в ресторане, включая уборку и обслуживание помещений.
  • Хранитель традиций: сохранение и передача культурных ценностей и истории ресторана новым поколениям.
  • Супергерой: готовность к нестандартным ситуациям и быстрое принятие решений в экстренных случаях.
  • Дипломат: умение находить общий язык с коллегами, руководством и гостями ресторана, сохраняя гармонию и взаимопонимание.
  • Креативный вдохновитель: способность генерировать новые идеи и предложения по улучшению работы ресторана, а также умение воплощать их в жизнь.

• Заработная плата: ставка + «чай»
  • Общая заработная плата от 60.000
  • Возможность обучения и роста в ресторанном бизнесе (наши сотрудники выросли до управляющих, ты увидишь реальные примеры!)
  • Вечерний развоз до дома на такси, бесплатное питание.
  • Участие в корпоративных мероприятиях, обучающих мастер-классах, тим-билдингах!

Если Вы готовы стать частью нашей команды и сделать наш ресторан местом, куда гости будут возвращаться снова и снова, то эта вакансия для Вас!