Кредитный брокер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Финансовые решения
Электродный проезд 16

«Финансовые решения»— динамично развивающаяся компания, занимающаяся предоставлением услуг кредитного брокера. Мы помогаем физ. и юр. лицам получать денежные средства через банки, частных инвесторов.

Ищем в нашу команду опытного кредитного брокера, для работы с горячими лидами, который хочет развиваться и достойно зарабатывать

Наш колл- центр квалифицирует заявки, общаются с клиентами и передают в отдел продаж только тех, кто действительно заинтересован в решении своих финансовых проблем. Никаких холодных звонков, только горячие лиды с реальной потребностью в кредитовании!

Мы ценим своих сотрудников, поэтому готовы предоставить достойную и стабильную оплату вашего труда!

Условия работы:

Простая и понятная система мотивации, при которой реально выполнять план и зарабатывать: Оклад 30 000 руб.+ 20% от комиссии компании.+ премия за выполнение плана+ повышенный процент за перевыполнение плана.

Ваш доход не ограничен, он зависит только от ваших желаний и амбиций!

Комфортные условия для работы:

• Светлый офис в 5 минутах от метро;

• Современная техника;

• Корпоративная мобильная связь;

• График работы: с 10:00 до 19:00 (выходные – суб/ вс и все праздничные дни по рабочему календарю);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Простая и удобная CRM.

Ваши задачи:

• Работа с квалифицированными клиентами – никаких холодных звонков и лишних действий;

• Встречи с клиентами в офисе компании;

• Заключение договоров с клиентами;

• Подбор и согласование оптимальных кредитных решений в банках- партнерах/ частных инвесторов;

• Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в кредитным брокером или сфере кредитования от 1 года;

• Умение находить подход к клиентам и предлагать лучшие финансовые решения;

• Клиентоориентированность, ответственность и желание расти профессионально.

Оставляй отклик, ждем тебя в нашей команде!