70000 до 85000 RUR
от
Новослободская улица 37к4А
Новослободская улица 37к4А
Косметический бренд, основанный в 2012 году визажистом Сергеем Наумовым, предложившим новый взгляд на макияж, сотрудничая с Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и другими. Начав с авторской помады для губ, Сергей завоевал признание среди изысканной аудитории. В круг друзей бренда вошли Рената Литвинова, Светлана Ходченкова, Оксана Акиньшина и другие известные личности.
Мы — молодой и динамично развивающийся игрок на рынке FMCG и ищем офис-менеджера для нашего нового офиса.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Испытательный срок — 3 месяца;
- Заработная плата net 70.000-85.000 (фикс + KPI);
- Работа в новом офисе: Пресня, ул. Климашкина 9;
- Перспективы роста и развития;
- Активно развивающаяся корпоративная культура, тимбилдинги;
- Прекрасный коллектив, лояльное руководство и отличный продукт!
- Рассматриваем кандидатов с релевантным опытом работы на должностях офис-менеджера, координатора проектов или аналогичных позициях, с опытом работы от 3 лет.
Что нужно делать:
- Организация закупки и контроль наличия канцелярии, напитков, снеков, хозяйственных средств, мебели, техники и прочего, необходимого для жизнедеятельности рабочего пространства;
- Организация и контроль поддержания чистоты;
- Организация, контроль работы и обслуживание техники и хозяйственного оборудования;
- Контроль оплаты / документов, сопровождающих хозяйственную деятельность офиса;
- Поиск подрядчиков, обслуживающих офис (настройка техники и т.д.) и контроль выполнения работ;
- Ведение документооборота (входящие/исходящие документы): сканирование, регистрация, учет, архивирование;
- Ведение деловой переписки;
- Прием и отправка документов курьерскими службами;
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Участие в инвентаризации;
- Другие обязанности, связанные с поддержанием жизнедеятельности рабочего пространства;
- Выполнение поручений руководителя и коллег.