"Национальная компания красоты" — лидер рынка косметологии и бьюти-медицины в России, Казахстане, Армении, Кыргызстане, Узбекистане, Беларуси и других странах СНГ. На сегодняшний день у нас в портфеле более 20 мировых брендов.
- Мы осуществляем продажу профессионального косметологического оборудования для клиник и салонов красоты, а также космецевтики и инъекционных препаратов.
- Один из аппаратов и линейку космецевтики, которые мы продаем, мы производим сами.
- Мы инвестируем в стартап – проекты beauty-индустрии.
Мы ищем системного администратора, который будет работать с платформой по управлением бизнеса Bitrix24, обеспечивая эффективную поддержку пользователей, стабильную работу системы и внедрение новых решений. В этой роли вы будете не просто администратором, но и важным связующим звеном между ИТ и бизнесом, помогая компании достигать своих целей благодаря грамотному использованию CRM.
Что вас ждет:
- Разнообразные задачи — от администрирования системы и решения технических вопросов до поддержки пользователей и настройки кастомных решений.
- Реальная возможность влиять на бизнес-процессы — ваша работа напрямую поможет улучшить работу сотрудников, сделать их взаимодействие с CRM более простым и продуктивным.
- Комфортная атмосфера и поддержка коллег — наша команда настроена на совместную работу и помогает каждому сотруднику развиваться профессионально.
Чем вы будете заниматься:
- Администрирование и оптимизация Bitrix24: настройка ролей, прав доступа и интеграций с внешними системами (АТС, Fromni и пр.).
- Поддержка пользователей и решение их запросов: вы будете помогать коллегам использовать систему максимально эффективно.
- Обучение и внедрение новых инструментов: постоянное развитие и улучшение рабочих процессов через возможности Bitrix24.
- Контроль работы системы: обеспечение бесперебойной работы CRM и своевременное решение возникающих проблем.
- Опыт работы с Bitrix24: от 1 года, включая настройку основных модулей (CRM, задачи, календари и т.д.).
- Навыки администрирования: настройка прав доступа, решение технических задач, понимание работы API Bitrix24 и интеграций.
- Коммуникабельность: умение находить подход к пользователям и объяснять технические моменты понятным языком.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Оформление по ТК РФ.
- График 5/2, 09:00-18:00/10:00-19.00.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Достойный уровень вознаграждения.
- Скидки на продукцию компании.
- Наш офис находится в Москва-Сити, рассматриваем гибридный и удаленный формат работы, по необходимости возможны командировки в Москву.
Преимущества работы у нас:
- Полная занятость и конкурентоспособная зарплата.
- Возможности для профессионального роста: участие в курсах, тренингах и новых проектах.
- Дружелюбная команда, ориентированная на результат и поддержку коллег.
Если вы хотите стать частью команды, которая ценит клиентоориентированный подход и развивает свои ИТ-решения вместе с бизнесом — присоединяйтесь!