Староникитская улица 37
Мы ищем играющего тренера, который умеет и сам хорошо продавать и может научить продавать сотрудников.
Нужен человек который будет лидером группы сотрудников, мотивировать подчиненных продавать в том числе и на собственном опыте.
Особенности работы:
Средний чек низкий, сделок много, каждая короткая и быстрая. Это идеальная возможность для тех, кто любит динамичные задачи и непрерывное движение.
Мы не занимаемся холодными продажами, что значительно упрощает процесс, но важно постоянно внедрять новые идеи и подходы для повышения эффективности. Потребуется разрабатывать новые скрипты для захода на продажу, отработки возражений и закрытия сделки.
Ты должен быть готов показывать пример на практике и обучать этому команду.
Нам нужен инициативный и амбициозный человек с хорошим знанием техник продаж и опытом их применения, чьи идеи руководство будет слышать и помогать реализовывать.
А главное - нам нужен человек, который хочет много зарабатывать и развиваться!
С нас:
Высокий уровень оплаты труда
Карьерный рост
Комфортный офис
Профильное обучение по истечению испытательного срока
Внимание: на испытательном сроке нужно продавать только самому - вы должны на личном опыте понять как все работает, подобрать скрипты прежде чем учить этому других. Мы ищем "старшего сержанта", а не "майора" продаж. Но вы сможете стать и "генералом" продаж при должных результатах.
Если ты готов взять на себя роль наставника и лидера, построить эффективный отдел продаж и развиваться вместе с нами — ждем тебя в нашей команде!