Аккаунт-менеджер в IT-компанию

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Студия Oxem
Большая Пионерская улица 13/6Ас1

Привет! Мы Oxem — №1 веб-дизайн студия Москвы, уже 10 лет создаем современные цифровые продукты с запоминающимся дизайном и заботой о пользовательском опыте. В работе сочетаем новаторство и перфекционизм, выкладываемся на все сто и помогаем нашим клиентам стать лидерами в своей индустрии.

Мы — команда молодых и талантливых специалистов, которые горят своим делом и не боятся бросить вызов самым сложным задачам.

Почему с нами круто?

1. Наша команда — это коммьюнити, объединенное общими интересами.

2. Каждый здесь может приложить руку к созданию вау-проектов, которыми хочется гордиться: мы ценим нестандартные подходы и решения, всегда “за” креатив и самовыражение.

3. Команда постоянно прокачивает свою экспертизу, здесь все мотивированы на развитие и оттачивание своих скиллов.

4. Все на равных: мы выстроили свои процессы так, чтобы они были максимально прозрачными и каждый знал, что может напрямую на них влиять.

И ещё несколько фактов о нас:

• №1 веб-дизайн студия Москвы, топ-3 по России по версии Рейтинга Рунета 2024

— Победители конкурсов: Рейтинг Рунета, Workspace Digital Awards, Золотой Сайт, Tagline Awards, CSS Design Awards.

— В двойке самых перспективных дизайн-студий со штатом до 30 человек, по версии RUWARD AWARD 2024.

— В тройке самых награждаемых дизайн-студий 2024 года, по версии Workspace.

Сейчас к нам приходит все больше и больше новых лидов, и у нас не хватает рук, чтобы их разбирать и обрабатывать. Поэтому мы запускаем поиск крутого и заряженного аккаунт-менеджера, который хочет и будет развиваться и расти с нами! Для нас это новая позиция, поэтому мы готовы взять человека, который захочет разобраться во всем и выстроить процессы вместе, а также передать ему все наши знания и обучить тому, как мы работаем.

Какие задачи у тебя будут:

1. Устанавливать и поддерживать доверительные отношения с клиентами, помогать им развивать бизнес с помощью услуг студии: находить возможные точки роста и предлагать эффективные решения для клиентов, исходя из экспертизы нашей команды.

2. Обработка входящих обращений, ведение CRM-системы (без холодных продаж).

3. Согласование сроков выполнения проекта с клиентом и проектной командой.

4. Коммуникация с заказчиком, ведение деловой переписки.

Позиция достаточно широкая и позволит поработать с разными направлениями — от обработки входящих обращений до ведения собственных проектов от сметы до запуска.

Каким мы видим нашего кандидата:

В первую очередь, мы ищем человека с сильными софт скиллами, которому легко дается коммуникация с людьми и кто сможет легко влиться в наш коллектив (и мы сами будем этому способствовать).

Ты точно нам подойдешь, если:

1. У тебя аналитический склад ума и системное мышление, ты технически грамотен и обладаешь широким кругозором в сфере IT.

2. Ты легко находишь общий язык с людьми, можешь четко и быстро формулировать свои мысли, а также не боишься быть настойчивым и задавать клиенту вопросы, пока сам не поймешь, что требуется.

3. Ты берешь ответственность за конечный результат и принятые тобой решения.

4. Ты умеешь справляться со стрессом и не опускаешь руки после первой неудачи.

5. Ты стремишься расширять свой кругозор и разбираться в новых технологиях, ты готов по-максимуму извлекать пользу из полученного опыта.

Будет плюсом, если у тебя есть:

1. Опыт в продажах и в управлении по созданию и поддержке интернет–проектов.

2. Понимание стека веб–технологий и умение ставить задачи исполнителям.

3. Опыт работы с CMS 1С-Битрикс / Wordpress.

4. Опыт разработки (frontend / backend).

Что мы готовы предложить тебе:

1. Мы аккредитованы как ИТ-компания, поэтому готовы оформить отсрочку от армии, льготную ипотеку, если ты соответствуешь необходимым для этого критериям.

2. Возможность быстрого карьерного роста и профессионального развития.

3. ЗП складывается из фиксированного оклада + бонусной части (процент от успешных сделок). Потолка как такового нет, разве что общая загрузка команды, если не сможем брать в работу новые проекты, но это тоже оперативно сможем решить.

4. Обучение в процессе работы, оплата обучающих курсов и участия в профессиональных конференциях.

5. Оформление согласно ТК РФ, своевременная заработная плата 2 раза в месяц.

6. Комфортный светлый офис в стиле лофт в 5-ти минутах ходьбы от станции метро Павелецкая.

7. Гибкий график: начало рабочего дня с 8 до 11 утра.

8. Молодой дружный коллектив, приятная рабочая атмосфера, прямой контакт с руководством.

9. Испытательный срок – 3 месяца.

Мы очень ждем людей, искренне любящих разработку интернет-проектов и горящих желанием менять этот мир к лучшему вместе с нами :) Если чувствуешь, что наш посыл тебе близок, тогда оставляй свой отклик, и мы с тобой свяжемся!