Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Центр охраны труда НСС Консалт
Киевское шоссе, 22-й километр дв4с1кА

Центр Охраны Труда «НСС Консалт» — это команда профессионалов, решающая все вопросы по охране труда. Мы обеспечиваем пожарную и электробезопасность на предприятии, разрабатываем и улучшаем документацию, проводим обучение, аудит и специальную оценку условий труда.

С 2008 года делаем так, чтобы сотрудники работали в безопасности, а предприятие и руководство компании были юридически защищены. Наши специалисты имеют огромный опыт работы в сфере охраны труда и других областях экономики.

• Ведение документооборота компании, подготовка необходимых; документов, контроль исполнения документов;
  • Контроль расходов и заказ канцтоваров и всего необходимого для офиса;
  • Контроль оплаты / документов, сопровождающих хозяйственную деятельность офиса;
  • Оформление заявок на выпуск эл пропусков новым сотрудникам
  • Участие в организации корпоративных мероприятий;
  • Другие обязанности, связанные с поддержанием жизнедеятельности рабочего пространства;
  • Забота о кофемашине :-)

Наши пожелания:

• Знание ПК и офисной техники на уровне уверенного пользователя
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы с документацией;
  • Умение планировать и организовывать рабочий день, быть частью команды, общаться с коллегами и клиентами;
  • доброжелательность, отзывчивость, организованность, внимательность и пунктуальность.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Офис в 3 минутах ходьбы от м. Румянцево;
  • Рабочий день: пн. – пт. с 09:00 до 18:00;
  • Стабильная заработная плата;
  • Корпоративное обучение и тренинги за счёт компании;
  • Возможность профессионального роста и развития внутри компании;
  • Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия, праздники и тимбилдинги.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!