Начальник производственной базы

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Дом Инвест
Калининград

Мы - компания, которая занимается строительством и продажей квартир. На рынке 19 лет.

Нас выбирают за внимание к деталям при проектировании и строительстве квартир, а так же за индивидуальный подход к запросам и ответственность за соблюдением договоренностей

Мы работаем со многими поставщиками и производителями строительных материалов Калининградской области.

Нас знают как ответственных и добросовестных заказчиков. Мы соблюдаем все договоренности.

За три года мы построили и реализовали 8 многоквартирных домов (ЖК Кислород - Малое Васильково) и 23 блок-секции на побережье Балтийского моря (пос. Малиновка, Зеленоградского района).

На сегодняшний момент наш перспективный портфель проектов насчитывает более 200 000 квадратных метров жилья.

Мы активно растем, поэтому ищем Начальника производственной базы, который имеет навыки работы ведения учета в 1С и готов эффективно управлять базой обеспечения, материально-техническими ресурсами производственных бригад, обладающий знаниями по организации и технологии штукатурных работ.

• Оплата труда Производителя работ от 80 000 до 100 000 рублей на руки
  • Бонусные программы по результатам работы квартала.
  • Официальное трудоустройство;
  • Компенсация расходов на топливо;
  • Дружный молодой коллектив, средний возраст 35 лет;
  • Программы лояльности для персонала при покупке жилья и услуг в компании;
  • Постоянное обучение и развитие сотрудников в бизнес школах Калининграда (тренинги, семинары)
  • Наставничество и Коучинг со стороны экспертов компании и руководства
  • Ежегодные корпоративные мероприятия - рестораны, выездные тимбилдинги;

Наш кандидат:

Ответственный, способный грамотно планировать и выполнять работы качественно, в установленные сроки.

Откликайтесь и пишите в сопроводительном письме: "НБ". Так мы поймем, что вы дочитали вакансию внимательно и до конца.