Греческий проспект 29
"Betulla" - ресторан премиум-сегмента. Авторский проект шефа Арслана Бердиева!
Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся создавать кулинарные шедевры и поддерживать высокие стандарты обслуживания.
Мы всегда в поиске хороших людей, которые могут дополнить нашу команду и стремимся находить людей с уникальными навыками и творческим подходом, которые разделяют нашу страсть к качественной гастрономии.
Функциональные задачи::
- Заключение договоров;
- Обеспечение корректного документооборота;
- Обеспечение своевременных поставок, оплат;
- Своевременная оплата всех услуг в рамках установленных лимитов;
- Учет рабочих смен сотрудников, ведение табеля рабочих смен всех сотрудников ресторана, расчет ФОТ;
- Учет, контроль наличия необходимых документов сотрудников; заключение трудовых договоров и занесение записей в трудовые книжки официально трудоустроенных сотрудников;
- Проведение еженедельных собраний, ведение протокола, учет своевременного исполнения старшими менеджерами поставленных задач;
- Обеспечение исправной работы оборудования и сохранности помещения, контроль, предупреждение проблем/сложностей при использовании и их решения по мере возникновения;
- Учет капитального оборудования;
- Учет стекла, столовых приборов, текстиля, посуды. Проведение инвентаризации;
- Контроль за внешней территорией, прилегающей к ресторану;
- Контроль за поддержанием общего порядка и чистоты на территории ресторана, офисов;
- Контроль соблюдения нормативов (санитарные, пожарные, технической безопасности);
- Взаимодействие со всеми надзорными и административными органами в качестве представителя ресторана, в том числе с соседями по дому, оперативное решение возникающих проблем с третьими лицами;
- Учет и контроль денежных потоков ресторана (включая расходы по карте, счетам, контроль за кассовой дисциплиной и отчетностью) на ежедневной основе;
- Проведение всех платежей по юр. лицу;
- Постановка задач, помимо основных калькулятору, бухгалтеру, контроль исполнения;
- Контроль всех входящих цен при участии шеф повара, калькулятора, сомелье;
- Поиск решений по оптимизации затрат;
- Контроль своевременного проведения итогов по инвентаризации кухни и бара;
- Мотивация всех сотрудников ресторана для достижения самых высоких результатов;
- Постоянное поддержание и культурных ценностей и философии компании в первую очередь внутри команды, с поставщиками, с гостями, с медиа. Работа над их развитием;
- опыт работы на позиции операционного директора или аналогичной должности - не менее 1 года;
- работоспособность, стрессоустойчивость, работа на результат;
- готовность и умение работать в команде.
- 5/2, 9.30-22.00.
- работа в историческом центре Санкт-Петербурга: Греческий пр-т, 29 - 10 мин. пешком от ст.м. пл.Восстания;
- бесплатное питание;
- корпоративная развозка;
- безграничные возможности профессионального роста!
Если у Вас есть интерес к работе в нашем ресторане и Вы хотите развиваться в этой области, откликайтесь на вакансию и мы с Вами свяжемся, чтобы обсудить возможное сотрудничество!