Операционный директор ресторана Betulla

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Сазак
от 120000 до 150000 RUR
Греческий проспект 29

"Betulla" - ресторан премиум-сегмента. Авторский проект шефа Арслана Бердиева!

Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся создавать кулинарные шедевры и поддерживать высокие стандарты обслуживания.

Мы всегда в поиске хороших людей, которые могут дополнить нашу команду и стремимся находить людей с уникальными навыками и творческим подходом, которые разделяют нашу страсть к качественной гастрономии.

Функциональные задачи::

- Заключение договоров;

- Обеспечение корректного документооборота;

- Обеспечение своевременных поставок, оплат;

- Своевременная оплата всех услуг в рамках установленных лимитов;

- Учет рабочих смен сотрудников, ведение табеля рабочих смен всех сотрудников ресторана, расчет ФОТ;

- Учет, контроль наличия необходимых документов сотрудников; заключение трудовых договоров и занесение записей в трудовые книжки официально трудоустроенных сотрудников;

- Проведение еженедельных собраний, ведение протокола, учет своевременного исполнения старшими менеджерами поставленных задач;

- Обеспечение исправной работы оборудования и сохранности помещения, контроль, предупреждение проблем/сложностей при использовании и их решения по мере возникновения;

- Учет капитального оборудования;

- Учет стекла, столовых приборов, текстиля, посуды. Проведение инвентаризации;

- Контроль за внешней территорией, прилегающей к ресторану;

- Контроль за поддержанием общего порядка и чистоты на территории ресторана, офисов;

- Контроль соблюдения нормативов (санитарные, пожарные, технической безопасности);

- Взаимодействие со всеми надзорными и административными органами в качестве представителя ресторана, в том числе с соседями по дому, оперативное решение возникающих проблем с третьими лицами;

- Учет и контроль денежных потоков ресторана (включая расходы по карте, счетам, контроль за кассовой дисциплиной и отчетностью) на ежедневной основе;

- Проведение всех платежей по юр. лицу;

- Постановка задач, помимо основных калькулятору, бухгалтеру, контроль исполнения;

- Контроль всех входящих цен при участии шеф повара, калькулятора, сомелье;

- Поиск решений по оптимизации затрат;

- Контроль своевременного проведения итогов по инвентаризации кухни и бара;

- Мотивация всех сотрудников ресторана для достижения самых высоких результатов;

- Постоянное поддержание и культурных ценностей и философии компании в первую очередь внутри команды, с поставщиками, с гостями, с медиа. Работа над их развитием;

• опыт работы на позиции операционного директора или аналогичной должности - не менее 1 года;
  • работоспособность, стрессоустойчивость, работа на результат;
  • готовность и умение работать в команде.
  • 5/2, 9.30-22.00.

• работа в историческом центре Санкт-Петербурга: Греческий пр-т, 29 - 10 мин. пешком от ст.м. пл.Восстания;
  • бесплатное питание;
  • корпоративная развозка;
  • безграничные возможности профессионального роста!

Если у Вас есть интерес к работе в нашем ресторане и Вы хотите развиваться в этой области, откликайтесь на вакансию и мы с Вами свяжемся, чтобы обсудить возможное сотрудничество!