Юрист

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ЮК Шамкин и партнеры
Новосибирск
проспект Карла Маркса 14/1

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Я адвокат.В настоящее время к себе в команду ищу юриста, который возьмет на себя задачи по юридическому сопровождению ряда организаций - наших клиентов, а также будет периодически участвовать в судебных процессах.

Рассматриваются кандидаты только из Новосибирска и ближайшего пригорода. Работа преимущественно удаленная, но она требует периодических встреч на территории клиентов или на нейтральной территории, а также как указывалось выше - участия в судебных заседаниях.Поэтому если вам нужен дружный коллектив, корпоративная культура и прочие элементы офисной жизни, то эта вакансия вам не подходит. Нужно уметь работать самостоятельно и из любого места, где есть компьютер с выходом в интернет и телефон.

- Ежедневное юридическое сопровождение деятельности организаций- Подготовка правовых документов (исков, отзывов и возражений, жалоб, запросов и т.п.);- Участие в переговорах с клиентами, а также их контрагентами;- Защита интересов клиентов в судах различных инстнаций;- Готовность быть на связи 24/7 и в вечернее время;

Опыт работы в консалтинге будет преимуществом;

Оперативность, внимательность, грамотность в устной и письменной речи;

Умение искать информацию, анализировать и предоставлять в удобном и понятном виде;

Готовность обучаться самостоятельно;

Системность, умение управлять своим временем;

Владение навыком вежливого общения с клиентами.

Условия:Условия работы обсуждаются по результатам собеседования.

В первые 3 месяца устанавливается испытательный срок.

И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию, то отправьте мне в ответ письмо (отклик). Это нужно, чтобы отсечь невнимательных соискателей и найти только заинтересованных в работе людей. В отклике расскажите почему вам хотелось бы работать удаленно.