Операционный менеджер/Руководитель проекта e-comm в компанию Skinprobiotic

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Рожкова Виктория Викторовна
от 180000 до 220000 RUR
Тихвинская улица 39

Skinprobiotic — это российский бренд и магазин уходовой косметики. За четыре года работы мы завоевали доверие более 300 тысяч подписчиков в социальных сетях и 60 тысяч довольных клиентов. Мы не только поставщики, но и производители своих косметических продуктов, активно расширяем и укрепляем собственный бренд. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!

Вас привлекает мир косметики и вы готовы стать частью быстро развивающегося бренда?

Skinprobiotic ищет Руководителя товародвижения/Операционного менеджера, который поможет нам достичь новых высот!

- График гибрид 5/2 с 10:00 - 19:00, гибкое начало дня.

- Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально на собеседовании).

- Оформление согласно ТК РФ.

- Амбициозный и дружный коллектив.

- Обучение и постоянное развитие за счет компании.

- Скидки на продукцию компании.

- Комфортный офис в 10 минутах от метро Савеловская.

Задачи на первые месяцы:

1. Внедрение маркировки товаров с использованием системы "Честный знак".
  2. Оптимизация логистических процессов.

Основные обязанности:

- Обеспечение стабильной работы трёх складов в г. Москва с командой из более чем 20 сотрудников.

- Оптимизация операций и устранение узких мест в процессах.

- Запуск проектов в области операций, включая внедрение маркировки "Честный знак" и нового программного обеспечения.

- Мониторинг и оптимизация операционных затрат без потери качества.

- Обеспечение своевременной сборки и отгрузки заказов.

- Управление бюджетом отдела и поиск новых подрядчиков.

Кого мы ищем:

- Готовность активно участвовать в процессах и не бояться трудностей.

- Опыт работы в e-comm и складе.

- Опыт работы с маркированными товарами.

- Навыки управления командой и оптимизации процессов.

- Умение управлять бюджетом и вести переговоры.

- Знание современных технологий для управления складом.

Если вы обладаете следующими качествами, то точно подходите нам:

- Структурный подход и системность: уверенно используете Excel для анализа данных, а также обладаете опытом внедрения различных инструментов для оптимизации процессов.

- Лидерские качества: ответственность, гибкость, проактивность, способность к организации.

- Инициативность: способны самостоятельно оценивать свою ответственность и инициировать необходимые задачи при понимании их важности.

- Опыт запусков: опыт в запуске новых складов, маркировки, введении в продажу новых товаров является дополнительным преимуществом.

Присоединяйтесь к нашей команде и вместе мы создадим будущее в мире косметики!