Литовская улица
Приветствую, кандидат!
Мы — крупная швейная компания в области текстиля с собственным производством, включающим современные швейные цеха и оборудование для печати на тканях. Наша продукция разнообразна и охватывает всё — от уютных детских подушек до надежной военной одежды.
Мы гордимся тем, что наши магазины занимают высокие позиции на маркетплейсах и имеют сотни тысяч положительных отзывов от удовлетворенных клиентов.
Приглашаем в свою дружную команду главного дизайнера!
Чем нужно будет заниматься:
Пересмотр команды: Оценка компетентности существующих дизайнеров, возможные увольнения и набор новых специалистов для формирования эффективной команды.
Оптимизация численности: Определение необходимого количества сотрудников для поддержания текущих объемов работы и оперативного выполнения идей менеджеров.
Обработка входящего трафика: Прием и проверка артов, изображений и другой работы, выдача готовых результатов менеджерам без отнимания их времени.
Контроль тайминга: Мониторинг трудоспособности команды и соблюдение сроков выполнения задач.
Генерация креативных идей: Внедрение новых идей самостоятельно и с помощью команды, создание собственных проектов.
Тренды и конкуренты: Помощь в отслеживании трендов и мониторинг конкурентов, чтобы опережать их.
Качественный продукт: Выдача интересного и качественного продукта, основанного на собственных талантах и аналитике.
Что нужно уметь и какими навыками обладать, чтобы у нас работать:
Опыт работы дизайнером от 4 лет;
Умение создавать собственные работы на высоком уровне;
Креативность;
Многозадачность;
Стремление к результату;
Опыт работы на руководящей должности будет для Вас преимуществом!
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
Работать предстоит в комфортном офисе по адресу г. Курск, ул.Литовская, д. 12А;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, СБ, ВС - полноценные выходные;
Прозрачная система мотивации: 70 тыс. руб. оклад + премия до 15 тыс. руб.. Совокупный доход 75-85 тыс. руб. Подробную модель разберем на собеседовании;
Возможность карьерного роста;
Оплачиваемое обучение за счет компании (у нас есть готовая база знаний);
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с
нами работать, напишите в отклике: «Я в команде».
Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.
Если вы видите данную вакансию значит она ещё актуальна.
Отклики на вакансию принимаются до 29.10.2024 года.