Оператор поддержки/Ассистент руководителя в Интернет-магазин (без звонков)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Парубец Константин Сергеевич
Воронеж
улица Ленина 12

Требуется Оператор поддержки/Ассистент руководителя, удаленно, в маленький и очень старый(с 2010 года) интернет магазин видеоигр, на очень длительный срок. Место проживания не важно, вся работа на дому(но приоритет отдаём маленьким поселкам/городам). Текущий город указан, поскольку тут нельзя указать регион Global.

График плавающий, обсуждаемый. От 5/2 до 7/0, от 8 до 12ч в день с разным уровнем оплаты. Не сильно загруженный(40-70% от полного рабочего дня).
Гарантированный рост до 71.000 руб в течение 3 лет.
Стажировка 3 месяца. Оплачивается на 75% от полной ставки.

Цель - найти такого же классного, гибкого, доброго, простого человека с научным подходом ко всему, коей была наша прежняя сотрудница.
На этот раз ищем человека, с которым сойдемся по вайбу/ценностям.
Подойдёт такая же скромная домоседка как и все мы, из небольшого городка или поселка. Без электронки и спирта.
Плюсик если умеете экономить деньги и думаете об экологии. Если покупали стим игры у нас, рассмотрим вас с приоритетом(поскольку у нас покупают люди, желающие сэкономить свои деньги).
Экологичное общение по принципу "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" у нас в коллективе есть.
Качество "дотошность" повышает ваши шансы на 146%.
Собеседование в дискорде или тг.

Плюсы работы - нет звонков, steam игры повсюду, можно иногда играть в рабочее свободное время, правда хороший коллектив (PS мы все очень молодые, в душе даже школьники).

PS: у нас нет офисов, нет сети магазинов. Только в интернете небольшой магазин. 95% работы делается на коленке, без каких либо сверх стандартов. 1 человек обычно делает задачи и дизайнера и копирайтера и оператора чата и аналитика цен. В общем двигать местами слои в фотошопе, писать на клаве вопросы в чатгпт, копировать с сайта ответы клиентам, открывать сайты и сравнивать цены, всё то что умеет почти каждый школьник знакомый со стимом уже в 7-8 классе. Если у вас большой опыт работы, возможно у нас будет скучновато, т.к. вся работа простая и не требует опыта и какого-то образования.
Мы ищем сотрудника минимум на 3 года, поэтому главное качество для нас - стабильность. Если у вас планируется переезд/путешествия, какие-то серьёзные перемены в жизни в ближайшие 3-4 года - то не получится.
Важно понимать, что удаленная работа и отсутствие звонков - это плюсы, но в противовес этому есть минус в виде большого графика с редкими выходными.

Если Вы не умеете принимать критику и улучшать себя, если у вас есть привычка исчезать внезапно без предупреждений - мы не сработаемся.

• Консультация и помощь клиентам в чатах и соц сетях. Без звонков.
  • Помощь в решении проблем с той или иной игрой
  • Добавление товарных позиций на сайт
  • И сотни других мелких задач связанных с компьютерными играми(например скачать игру и решить с ней проблему, поучаствовать в конкурсах от steam, зарегить аккаунт в GOG, сделать список популярных игр за год, отмониторить цены)

• На длительный срок
  • Стабильность. Пунктуальность. Терпеливость.
  • Наличие компьютера или ноутбука(с телефона работать не получится). Работающий микрофон.
  • Интернет от 2 мбит/с

• Полностью удаленная работа (на дому)
  • Можно без опыта и без образования. Всему обучим, сложных задач нет, но есть монотонные.
  • Со второй работой - не сможем рассмотреть.
  • ЗП с выплатами на банковскую карту любого банка по вашему желанию.
  • Сотрудникам при желании предоставляется и оплачивается: Мобильный интернет, Подписки: Яндекс плюс, YouTube Premium, ChatGPT PLus, Midjourney Pro. Windows лицензия + пакет любых нужных программ для работы. Также игры с магазина всем сотрудникам можно себе покупать по закупочной цене, а иногда бесплатно.