Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Пенотерм-Групп
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15

Группа компаний «Пенотерм» - российский производитель изоляционных и упаковочных материалов на основе вспененного полипропилена и полиэтилена методом экструзии. Наши продукты широко используются в строительстве, промышленности и других сферах, обеспечивая высокие стандарты энергоэффективности и долговечности. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил наилучший сервис и поддержку. Наш ассортимент включает широкий спектр продукции, которая пользуется спросом на рынке

Мы ищем активного и целеустремленного регионального менеджера по продажам, который будет отвечать за развитие бизнеса в своем регионе. Основная цель этой роли – увеличение объема продаж и расширение клиентской базы путем установления долгосрочных партнерских отношений с ключевыми клиентами региона.

• переговоров с потенциальными и существующими клиентами;
  • анализ рынка и конкурентной среды для выявления возможностей увеличения продаж;
  • подготовка отчетов о результатах деятельности и прогнозирование будущих показателей;
  • участие в выставках, конференциях и других мероприятиях для продвижения продукции компании.

• высшее образование (предпочтительно в области маркетинга, экономики или менеджмента);
  • опыт работы в продажах от 3 лет, желательно в аналогичной отрасли;
  • умение вести переговоры и заключать сделки на высоком уровне;
  • аналитические способности и умение работать с большими объемами информации;
  • отличные коммуникативные навыки и способность устанавливать долгосрочные деловые отношения;
  • готовность к командировкам.

• конкурентоспособную заработную плату, оклад + % от продаж;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • график работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00;
  • Социальные гарантии:

- оплата больничных и отпусков;

- материальное поощрение по итогам работы месяца и года;

- надбавка за стаж работы в Компании;

• Поддержка семей и сотрудников:

­- единовременные выплаты при значимых событиях

- подарки детям к Новому году

- подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям)

- подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах.

• Возможность профессионального роста на крупном производственном предприятии.