Пресненская набережная 10с2
Мы IT компания Tiger SMS - разрабатываем технологичные высоконагруженные решения для европейского и азиатского рынков. В нашем портфеле сервисы SMS активаций, аренды proxy и новые проекты в разработке. На текущий момент услугами пользуется более 1 млн клиентов и это число продолжает расти.
Сейчас мы ищем активного менеджера проектов в отдел подключения новых поставщиков. Мы ежедневно получаем десятки предложений от провайдеров виртуальных номеров со всего мира, нужен человек, который сможет системно подключать к нашей платформе наиболее выгодных из них и руководить командой поддержки для этих поставщиков. На позиции нужен активный человек, который будет драйвить процесс.
Что делаеть:
- Ведение переговоров с новыми поставщиками (операторы, API провайдеры, VIP партнеры), обсуждение условий, заключение контрактов;
- Организация подключения поставщиков к платформе;
- Обучение и постановка задач для Junior и Middle сотрудников;
- Финансовая отчетность по работе с поставщиками перед CEO;
- Постановка ТЗ для технического отдела по улучшению функционала платформы.
Что важно в опыте:
Опыт в роли PM/аккаунта в заказной разработке от 1,5 лет (digital агентства, студии, интеграторы);
- Опыт руководства технической командой;
- Базовые знания в web технологий, понимание REST API;
- Опыт ведения переговоров с клиентами и подрядчиками, обсуждения финансов и утверждения договоренностей;
Будет плюсом:
- понимание принципов работы телеком провайдеров;
- первый месяц работы гибрид из офиса в самом сердце Москвы - Преcненская набережная, 10с2, с переходом на полную удалёнку по желанию;
- Хороший оклад + прозрачная система бонусов за каждого партнера;
- Гибкий график работы, возможность работать удаленно.