Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Tiger Technologies
от 120000 до 180000 RUR
Пресненская набережная 10с2

Мы IT компания Tiger SMS - разрабатываем технологичные высоконагруженные решения для европейского и азиатского рынков. В нашем портфеле сервисы SMS активаций, аренды proxy и новые проекты в разработке. На текущий момент услугами пользуется более 1 млн клиентов и это число продолжает расти.

Сейчас мы ищем активного менеджера проектов в отдел подключения новых поставщиков. Мы ежедневно получаем десятки предложений от провайдеров виртуальных номеров со всего мира, нужен человек, который сможет системно подключать к нашей платформе наиболее выгодных из них и руководить командой поддержки для этих поставщиков. На позиции нужен активный человек, который будет драйвить процесс.

Что делаеть:

• Ведение переговоров с новыми поставщиками (операторы, API провайдеры, VIP партнеры), обсуждение условий, заключение контрактов;
  • Организация подключения поставщиков к платформе;
  • Обучение и постановка задач для Junior и Middle сотрудников;
  • Финансовая отчетность по работе с поставщиками перед CEO;
  • Постановка ТЗ для технического отдела по улучшению функционала платформы.

Что важно в опыте:

• Опыт в роли PM/аккаунта в заказной разработке от 1,5 лет (digital агентства, студии, интеграторы);

• Опыт руководства технической командой;
  • Базовые знания в web технологий, понимание REST API;
  • Опыт ведения переговоров с клиентами и подрядчиками, обсуждения финансов и утверждения договоренностей;

Будет плюсом:

• понимание принципов работы телеком провайдеров;

• первый месяц работы гибрид из офиса в самом сердце Москвы - Преcненская набережная, 10с2, с переходом на полную удалёнку по желанию;
  • Хороший оклад + прозрачная система бонусов за каждого партнера;
  • Гибкий график работы, возможность работать удаленно.