Старшая медицинская сестра / Старший медицинский брат (г. Саратов)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Дентал Формула
Саратов
улица имени В.Г. Рахова 131

Присоединяйтесь к команде профессионалов в новой клинике «Дентал Формула» в Саратов!

Наша стоматология открывает двери новой, современной клиники в самом сердце г. Саратов! Мы — ведущая сеть стоматологических клиник с безупречной репутацией, предоставляющая высококачественные услуги в области стоматологии. В связи с открытием новой клиники в Саратове мы ищем профессионала, который станет частью нашей команды и будет активно развивать своё мастерство вместе с нами.

• Стабильная и прозрачная заработная плата: достойная оплата труда от 70 000 руб;

• Комфортные условия труда: уютная рабочая атмосфера, просторные кабинеты и удобный график работы;

• Дружная команда: мы ценим взаимовыручку, доброжелательность и создаем условия для комфортной работы;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Кого мы ищем:

• Опыт работы старшей медицинской сестрой в стоматологии;

• Наличие действующего сертификата «Сестринское дело/"Организация сестринского дела";

• ПК – опытный пользователь;

• Ответственного, внимательного, умеющего находить подход к коллегам.

Что мы ждем от вас:

• Организация работы среднего и младшего медицинского персонала клиники.

• Обучение действующего и нового среднего мед.персонала (ассистенты стоматолога, санитарки).

• Соблюдение и выполнение Плана производственного контроля.

• Закупка, контроль и учет расхода материалов.

• Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.

• Проведение инвентаризации, отчетность.

Условия работы:

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Локация: новая клиника в г. Саратов, центр города, удобная транспортная доступность;

• Высокая и своевременная оплата труда;

• Скидки на услуги клиники для Вас и вашей семьи!

Почему стоит выбрать нас?

Мы ценим своих сотрудников и создаем условия, при которых каждый специалист может реализовать свой профессиональный потенциал. Работая с нами, вы становитесь частью команды, где качество и высокий уровень обслуживания всегда в приоритете.