улица имени В.Г. Рахова 131
Присоединяйтесь к команде профессионалов в новой клинике «Дельта» в Саратов!
Наша стоматология открывает двери новой, современной клиники в самом сердце г. Саратов! Мы — ведущая сеть стоматологических клиник с безупречной репутацией, предоставляющая высококачественные услуги в области стоматологии. В связи с открытием новой клиники в Саратове мы ищем профессионала, который станет частью нашей команды и будет активно развивать своё мастерство вместе с нами.
Современное оборудование и материалы: только лучшие технологии для успешного работы;
Стабильная и прозрачная заработная плата: достойная оплата труда от 45 000 руб;
Комфортные условия труда: уютная рабочая атмосфера, просторные кабинеты и удобный график работы;
Высокий поток пациентов;
Дружная команда: мы ценим взаимовыручку, доброжелательность и создаем условия для комфортной работы;
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Кого мы ищем:
Медицинское-средне специальное образование, сестринское дело;
Наличие действующего сертификата;
Опыт работы будет большим преимуществом;
Грамотная речь;
Наличие медицинской книжки;
Исполнительного, ответственного, доброжелательного, коммуникабельного, стрессоустойчивого, с желанием помогать людям, а также с желанием развиваться и работать на результат.
Что мы ждем от вас:
Контроль состояния стоматологического кабинета "до" и "после" приема пациента;
Подготовка кабинета к приему;
Ассистирование врачу на приём "в четыре руки";
Ведение медицинской документации, уверенный пользователь ПК;
Осуществление мероприятий по соблюдению санитарно-гигиенического режима, правил асептики и антисептики;
Контроль наличия необходимых материалов.
Условия работы:
График сменный, продолжительность рабочего дня 6 или 12 часов;
Локация: новая клиника в г. Саратов, центр города, удобная транспортная доступность;
Полное оснащение кабинетов;
Трудоустройство по ТК РФ;
Своевременные выплаты заработной платы;
Скидки на услуги клиники для Вас и вашей семьи!
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим своих сотрудников и создаем условия, при которых каждый специалист может реализовать свой профессиональный потенциал. Работая с нами, вы становитесь частью команды, где качество и высокий уровень обслуживания всегда в приоритете.