Пушкинская улица 106
Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки - занимаемся обучением персонала в сфере здравоохранения, судебной экспертизы, образования.
Работаем с 2017 года. Мы являемся федеральной образовательной организацией с бессрочной государственной образовательной лицензией. Входим в топ-10 образовательных организаций в сфере ДПО. За время нашей работы обучили более 24 000 специалистов. В структуре Академии 8 факультетов, реализуем 2000 обучающих программ.
В связи с востребованностью образовательных услуг, Академия расширяется и требуются сотрудники call-центра.
Результаты работы оператора:
Качественный и эффективный обзвон потенциальных клиентов из клиентских баз организации с предложением курсов обучения.
Ваши задачи:
- выполнение плана по звонкам и успешным сделкам;
- общение с потенциальными клиентами по скриптам (без поиска, предоставляем целевые базы);
- презентация курсов Академии;
- ведение текущего статуса клиента в CRM-системе (мы работаем на Bitrix-24).
Эта работа подойдет вам, если:
- у Вас есть опыт работы в саll-центре, контакт-центре (опыт в продажах будет вашим преимуществом);
- способны организовать свою работу в формате "time management";
- умеете работать в команде;
- Вы говорите и пишите без ошибок;
- Вы стремитесь к новым знаниям и постоянно обучаетесь.
- заработная плата от 25 тыс рублей (оклад) + премия до 30% от оклада. Выплачиваем зарплату 2 раза в месяц без задержек;
- уютный офис на 6 этаже БЦ Форте с витражными окнами и прекрасным панорамным видом на Ростов-на-Дону. Полностью оборудованное рабочее место с новой техникой;
- график работы -вторник-суббота, среда-воскресенье с 9:00 до 18:00;
- официальное оформление по ТК РФ.
Бонусы работы:
- мы не занимаемся спамом, а звоним нашим целевым клиентам;
- продукт постоянно востребован, не зависит от сезонности и эпидемиологических ситуаций;
- прозрачная, понятная система мотивации;
- мы обучаем своих менеджеров и руководителей у лучших бизнес-тренеров России;
- реальный карьерный рост (в нашей компании есть позиции старшего менеджера и руководителя сектора);
- оплата дополнительного образования по модулям, которые Вам интересны;
- корпоративная культура с выездными мероприятиями, конкурсами, подарками и ценными призами;
- предоставляем всё для удобной работы. Настроена удобная CRM система, база клиентов, входящий поток заявок, различные инструменты продаж;
- ежегодные бесплатные медицинские осмотры.
Если вы прочитали текст вакансии до конца и работа вас заинтересовала, откликайтесь и мы с вами свяжемся в ближайшее время!