Монастырская улица 15
Мы — служба доставки, которой важно качество продуктов и контроль затрат. Ищем специалиста по закупкам, который поможет нам оценивать предложения поставщиков, договариваться о лучших условиях и снижать стоимость закупок.
Нам нужен:
- Ответственный человек, способный выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками.
- Обладающий переговорными навыками (если вы читали книги или проходили курсы на данную тематику — это плюс).
- Любящий анализ данных и работу с цифрами, умеющий находить закономерности и принимать решения на основе фактов.
- Организованный, умеющий планировать свою работу и взаимодействие с командой.
- Умеющий работать с программами (Excel, iiko, или готовый быстро освоить их).
- Со стратегическим мышлением, готовый искать новые подходы и долгосрочные решения для оптимизации закупок.
Ваши задачи:
1. Ведение переговоров с поставщиками для получения лучших условий по цене, срокам оплаты и качеству.
2. Мониторинг цен поставщиков, отслеживание повышения стоимости и управление остатками на складе.
3. Работа с аналитикой: сравнение цен, составление отчетов и поиск возможностей для экономии.
4. Организация взаимодействия с сушефами: согласование закупок, контроль заявок и обеспечение бесперебойной работы кухни.
- Конкурентную заработную плату, привязанную к результатам вашей работы.
- Возможности для профессионального обучения и роста.
- График 5/2 с 09:00-18:00.
- Комфортный офис и дружественная атмосфера.
Если вы тот, кто любит решать задачи, анализировать данные и строить партнерские отношения, будем рады видеть вас в нашей команде!
Откликайтесь сейчас и давайте знакомиться.