Специалист по закупкам в службу доставки

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ИтоИто
Пермь
Монастырская улица 15

Мы — служба доставки, которой важно качество продуктов и контроль затрат. Ищем специалиста по закупкам, который поможет нам оценивать предложения поставщиков, договариваться о лучших условиях и снижать стоимость закупок.

Нам нужен:

- Ответственный человек, способный выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками.

- Обладающий переговорными навыками (если вы читали книги или проходили курсы на данную тематику — это плюс).

- Любящий анализ данных и работу с цифрами, умеющий находить закономерности и принимать решения на основе фактов.

- Организованный, умеющий планировать свою работу и взаимодействие с командой.

- Умеющий работать с программами (Excel, iiko, или готовый быстро освоить их).

- Со стратегическим мышлением, готовый искать новые подходы и долгосрочные решения для оптимизации закупок.

Ваши задачи:

1. Ведение переговоров с поставщиками для получения лучших условий по цене, срокам оплаты и качеству.

2. Мониторинг цен поставщиков, отслеживание повышения стоимости и управление остатками на складе.

3. Работа с аналитикой: сравнение цен, составление отчетов и поиск возможностей для экономии.

4. Организация взаимодействия с сушефами: согласование закупок, контроль заявок и обеспечение бесперебойной работы кухни.

- Конкурентную заработную плату, привязанную к результатам вашей работы.

- Возможности для профессионального обучения и роста.

- График 5/2 с 09:00-18:00.

- Комфортный офис и дружественная атмосфера.

Если вы тот, кто любит решать задачи, анализировать данные и строить партнерские отношения, будем рады видеть вас в нашей команде!

Откликайтесь сейчас и давайте знакомиться.