Сеть детских спортивно-досуговых клубов "СпортDream" приглашает на работу управляющего сетью из 4х филиалов. Наш клуб на рынке с 2019 года. За это время мы выросли от 1 филиала с 20 учениками до 4х филиалов с 450 учениками.
Мы занимается разносторонним развитием детей по разным направлениям: танцы, спорт, театральная студия.
У нас социально ориентированный бизнес. Клуб в ходит в реестр социальных предприятий Санкт-Петербурга.
Для дальнейшего развития нужен управляющий филиалами. Мы ищем в команду сотрудника:
- исполнительного (соблюдение сроков выполнения ежедневных/еженедельных/ежемесячных задач)
- ответственного (помните, что от вашей работы будет зависеть успешность клубов и бренда в целом)
- коммуникабельного (вам нужно будет общаться с действующими и новыми клиентами, сотрудниками)
- активного (у нас всегда есть работа и новые задачи)
- желающего работать и развивать социально-ориентированный бизнес;
- не боящегося продавать и общаться с клиентами лично и по телефону;
- с опытом работы управляющим/старшим администратором в детских центрах.
- выполнение планов продаж, конверсии клиентов;
- работа с персоналом ( с тренерами, администраторами, отделом клиентского сервиса): контроль работы, конверсий в группах тренеров, требований клуба, расчет з/п, поиск и обучение новых сотрудников при необходимости и тп. Сейчас в нашем коллективе 20 сотрудников;
- общение с текущими и новыми клиентами: решение конфликтных ситуаций, возвратов клиентов, подписание новых клиентов на филиалах и тп.
- организация посещения дополнительных мероприятий клуба ( мастер-классы, Дни Рождения и пр) и выполнения плана продаж;
- развитие городских лагерей;
- работа с социальными сетями;
- развитие партнерской сети и новых источников привлечения клиентов ( где и с кем можно сделать акцию, анализ акций, где разместить рекламу и тп.)
- организация и поддержание документооборота ( договоры сотрудниками, клиентами) и т.п.
- подготовка базовых промо материалов в Canve или других программах, печать, размещение их на филиалах и тп.
- контроль наличия на филиалах нужных промо материалов, подарков, инвентаря и тп., организация закупки, доставки и тп.
- посещение филиалов по утвержденному графику (разъездная работа преимущественно в вечернее время).
Что мы готовы дать работнику:
- стабильную работу в быстро развивающейся сети
- бесплатные занятия в наших клубах для детей сотрудника
- полноценное обучение, поддержку на старте;
- карьерный и зарплатный рост (за счет увеличения филиалов и чистой прибыли);
- оплата мобильной связи;
- частичная компенсация транспортных расходов.
Условия работы:
- ненормированный рабочий день. Когда управляющий не на филиалах, то он работает из дома.
- работа 5/2 с плавающими выходными
- выезды на филиалы по графику (на буднях выезды вечером, на выходных в любое время). Филиалы располагаются ст. м. Комендансткий пр., ст. м. Парнас, ст. м. Приморская.
- ЗП: оклад 20 000 руб. + 7-10% от чистой прибыли + премия по результатам работы. Размер вашей зарплаты полностью зависит от вашей работы. На сегодняшний день получается 90000-100000 руб.
Ждем тебя в нашей команде. Рассматриваем резюме только с сопроводительным письмом.