Продюсер личного бренда

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Трансофф

Привет, меня зовут Антон Шаулов, я предприниматель, основатель логистической компании «Трансофф».

Компания является одной из самых быстрорастущих в отрасли. Параллельно с бизнесом я развиваю свой личный бренд, и бренд компании. Для дальнейшего развития мне необходим продюсер, либо сильный smm менеджер, готовый с головой погрузиться в проект и с которым мы вместе будем двигаться к реализации масштабных и амбициозных планов.

В приоритете кандидаты с ярко-выраженным желанием создавать качественный продукт, расти и развиваться. Со своей стороны я и моя команда сделает всё возможное чтобы помочь реализоваться.

• Доход на старте от 50000 рублей.

Далее всё будет зависеть от способностей кандидата. Дополнительные бонусы в перспективе позволят кратно увеличить з/п.

• Работа в удаленном формате, с периодическими встречами, съемками и выездами, периодически необходимо выезжать в Калужскую область, в головной офис.

• Карьерный рост, различного формата обучения.

• Постоянная поддержка и помощь от руководства компании.

Что нужно делать:

• Реализовывать и создавать крутые идеи абсолютно разного формата в соц сетях
  • Заниматься продвижением соцсетей Inst, YouTube, Tg
  • Публиковать статьи в различных публичных источниках
  • Разработка и аналитика контент стратегии
  • Организация съёмок, найм подрядчиков в случае необходимости
  • Отслеживание эффективности, работа с метриками
  • Создание воронок

• Опыт в создании и продвижении личных брендов будет вашим преимуществом.

• Опыт в Smm и ведении соц сетей обязателен. Необходимо иметь успешные кейсы.

• Наличие вкуса и креативности. Необходимо проникнуться портретом и создавать уникальный контент, а не копировать идеи других.

• Создавать самостоятельно расписание публикаций и вести детальный отчет по каждому блоку работы.

• Быть системным и ответственным человеком, выполнять поставленные задачи точно в срок. Не нарушать изначальные договоренности.

Требуется действительно системный и талантливый человек, с горящими глазами, желающий создавать, расти и развиваться. С которым мы будем поэтапно двигаться к поставленным целям.

После отклика кандидату необходимо будет заполнить анкету и пройти тестовое задание.