Уважаемый соискатель!
Мы — Serves Group, компания, создающая лучший сервис в своих проектах. Нам доверяют крупные партнеры, такие как Европлан, Альфа-лизинг, РЕСО, ВТБ-24, Газпромбанк автолизинг. Пожалуйста, не откликайтесь если вы собираетесь совмещать эту работу с чем-либо. У нас большие планы на данную вакансию, и нам нужна ваша вовлеченность в наше дело.
Наша команда продолжает расти, и мы ищем амбициозных и энергичных специалистов, чтобы укрепить лидерство на рынке. Если у вас нет опыта, но вы обучаемы - мы будем рады попробовать вашу кандидатуру на этой вакансии.
Что будет входить в ваши обязанности? любые поручения руководителя. Это могут быть :
- Контроль звонков некоторых отделов
- Присутствие на совещаниях и запись протокола
- Собеседования людей (после обучения)
- Контроль рабочих чатов и передача ОС руководителю
- Оперативный поиск поставщика
- Оказание услуги клиенту (по инструкции)
- Холодные звонки
- Составление документов
и многое многое другое
Какие качества нам важны?
- Амбициозность. Мы надеемся что вы у нас займете такую позицию, которая вам будет по душе и вы будете зарабатывать x3.
- Умение находить общий язык с любым человеком
- Устойчивость к нагрузке: вы понимаете, что задача может быть не стандартной и тяжелой для вас.
- Готовность соблюдать правила и развиваться вместе с нами.
- Опыт работы с клиентами будет плюсом, но не является обязательным.
- Коммуникабельность, обучаемость и открытость.
Что мы предлагаем?
Удаленную работу: вы работаете там, где вам удобно.
График 5/2: с 09:00 до 18:00 (MSK), с перерывом на обед.
Доход:
Ставка + KPI (за сделанные задачи).
Выплаты дважды в месяц.
Перспективы роста: мы ценим инициативу и готовы поддержать ваши профессиональные цели. Если у вас есть цель рано или поздно стать руководителем - вы в правильном месте.
Почему выбирают нас?
Мы верим в рост: не только компании, но и каждого члена команды.
Прозрачность: никаких подводных камней — мы честно рассказываем о работе на собеседовании.
Забота о людях: поддерживаем цели и мечты сотрудников.
Если вы готовы стать частью команды, которая постоянно растет и развивается, добро пожаловать.