Менеджер по продажам в Онлайн школу Английского языка (удаленно) входящие заявки

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Кругляк Павел Витальевич

Привет! Мы онлайн Школа английского языка Play&Practice — Платформа для изучения "живого" и "разговорного" Английского языка.

Наша миссия - влюблять в Английский через простые, понятные и интересные интерактивные практические занятия. Наши студенты говорят на Английском по всему миру, работают и путешествуют без каких либо сложностей с языком!

С учетом роста школы и заявок, мы ищем менеджера по продажам — возможно, это именно вы!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Активно продавать услуги онлайн-школы, тем самым выполняя план по продажам
  • Работа с теплыми/горячими лидами.
  • Работа в amoCRM.
  • Записывать клиентов на бесплатные уроки;

• Обрабатывать входящие заявки с целью продажи обучения;

• Выявлять и формировать потребность клиента, закрывать возражения;

• Подбирать наиболее подходящий абонемент занятий исходя из ожиданий клиента;

Если у тебя уже есть опыт работы (если есть опыт в онлайн-школе, продажах, телекоме или IT - это будет значительным преимуществом).

Мы подойдем друг другу. если ты:

• Имеешь опыт в продажах от 3х месяцев.
  • Мастер общения и легко находишь общий язык с любыми людьми.
  • Ощущаешь весь драйв в B2C сегменте.
  • Готов бороться с любыми возражениями.
  • Имеешь опыт работы в AMOcrm

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Удаленный формат работы из любой точки планеты.
  • Удобный график работы. различные варианты графиков работы
  • Конкурентная заработная плата: Высокий % c продаж + месячный бонус!
  • Сильная команда профессионалов, нацеленная на рост.
  • Возможности для быстрого профессионального роста
  • Скидки на обучение в школе для вас и ваших близких
  • Обучение по продажам и работе с клиентами
  • Возможность совмещать с другими проектами
  • Не полный рабочий день, работа по задачам в CRM системе и по договоренностям с клиентами, которые вы устанавливаете самостоятельно

+79778779923 Павел. Руководитель компании

Возможно, вы также искали: теплые продажи, без холодных звонков, менеджер по продажам, менеджер вводного урока, менеджер второй линии, удаленная работа, удаленный менеджер, менеджер в онлайн-школу, работа из дома, начинающий специалист, телемаркетинг, телемаркетолог, телефония, звонки, работа по базе, оператор, контакт-центр, call-центр, колл-центр, карьерный старт удаленно, стажировка, карьерный рост, без поиска.