Барбек на остров Новая Голландия

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Группа кафе на Новой Голландии
набережная Адмиралтейского канала 2Т

Дзамико - это современное грузинское кафе, где царит атмосфера тепла и уюта. Мы готовим традиционные блюда грузинской кухни. Атмосфера Дзамико располагает к распитию вина в шумной компании, поэтому винная карта здесь составлена на широкий вкус.

Суши в бутылке - это японское бистро из Калифорнии. Нашу кухню чисто японской назвать нельзя, ведь мы готовим такие блюда, как роллы и суширрито – калифорнийский ответ на японские традиции. Классика в меню Ронни тоже присутствует: есть сытные рамены и потрясающе вкусные суши в классическом и авторском исполнении. Мы не просто готовим быстро, а делаем это красиво и с правильным сервисом.

Мы работаем с большим количеством гостей, с вкусным продуктом, в хорошей команде и любим то, чем занимаемся.В нашей компании ценятся: человечность, приветливость, любознательность, эффективность и ответственность. Если ты разделяешь наши ценности, мы ждём тебя в нашей команде!

Рассматриваем без опыта работы.

Что нужно будет делать:

помогать открывать/закрывать бар;

• делать заготовки;
  • следить за чистотой и порядком;
  • помогать бармену.
  • Какой ты:

любишь людей и умеешь находить к ним подход;

• быстрый, аккуратный и ответственный;
  • обращаешь внимание на детали;
  • позитивно смотришь на жизнь и любишь активности - у нас очень высокий темп работы, так что это правда важное условие.
  • Какие мы:

предлагаем работу в дружной команде на с графиком 2/2 (смены по 10-12 часов);

• выплачиваем зарплату всегда вовремя (ставка 250р/час + чаевые);
  • работаем в красивой и популярной локации - на острове Новая Голландия;
  • имеем доступ к библиотеке с профессиональной литературой, и у тебя он будет тоже;
  • едим вкусное бесплатное питание;
  • у нас нет штрафов и списаний;
  • имеем корпоративную скидку во все наши проекты.
  • Вакансия относится к сезонным, НО С 1 ФЕВРАЛЯ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЗИЦИЮ БАРМЕНА