Бизнес-ассистент предпринимателя (удаленно)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
от 70000 до 120000 RUR

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Александр, я:

Занимаюсь импортом и дистрибуцией в нише табачных изделий, также являюсь партнером крупного магазина электроники и и строительных инструментов на маркетплейсах. За последнее время мы с командой достигли ощутимых результатов:

• Вышли на оборот 20 миллионов +

• Отгружаем 800+ торговых точек в месяц

• Растем ежемесячно минимум на 10% в обороте и чистой прибыли

• Имеем топовый в регионе ассортимент, который всегда в наличии и доставляется за один день

Я занимаюсь бизнесом всю жизнь и за это время стал экспертом в:

• Запусках проектов с нуля. Имею опыт того, как лишь из одной идеи построить прибыльное дело.

• Построение сплоченного коллектива. В нашей команде более 15 человек и нам важны принципы взаимоуважения, лояльности друг к другу, мы инициативные и честные.

• Тестировании гипотез. Моя команда и я испробовали множество стратегий развития и сейчас знаем точно, которые из них, являются наиболее эффективными.

• Лидерстве и мотивации. Умею собирать вокруг себя самых сильных, также вкладываюсь в свою команду и ее развитие, для меня это важно.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.

Основной мой бизнес торговля табачными изделиями. Наша компания имеет огромное преимущество на рынке т. к. мы следим за всеми трендами и умеем подстраиваться под них, закупаем товары класса А и осуществляем максимально быструю доставку. Поэтому сейчас мы имеем долгосрочный и амбициозный план развития.

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это ответственность , позитивность и стремление к развитию . В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.

Цель компании - масштабирование и рост прибыли. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в развитии бизнеса.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• Ответственный. Тебе важно чтобы все шло четко по плану, ты всегда перепроверяешь не только финальный, но и промежуточный результат.

• Коммуникабельный. Легко выходишь на контакт с новыми людьми, умеешь слушать и четко выражать свои мысли.

• Гибкий. Ты быстро адаптируешься и обучаешься, любишь погружаться в новое.

• Пунктуальный. Умеешь планировать время и всегда успеваешь выполнить поставленные задачи в дедлайн.

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — перекладываешь ответственность, обвиняешь все вокруг, когда что-то идет не так.Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом, где каждый четко знает свою зону ответственности

• Экологичный, молодежный и позитивный коллектив. Мы понимающие и открытые к обсуждениям

• Готов сильно вкладываться в человека и его обучение, делиться своим опытом

• Возможность сильно расти по зарплате, я не жадный

• Мы ценим своих сотрудников, готовы прислушаться и принять инициативу

• Возможность вырасти как специалист и стать настоящим профи в бизнес-ассистировании, станешь незаменимым и по настоящему ценным сотрудником

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Систематизация и анализ информации, работа в таблицах

• Тестирование гипотез

• Работа в срм системах ( по необходимости)

• Поиск подрядчиков

• Оплата счетов

• Работа с финансами ( расчет маржинальности, наценки и тп.)

• Организационные задачи

• Организация мероприятий внутри компании ( по необходимости)

• Ведение календаря руководителя и напоминание о встречах

• Коммуникация с подрядчиками

• Мелкие личные поручения ( 20% )

В будущем, при росте по должности:

• Найм сотрудников

• Контроль выполнения задач команды

• Формирование новых отделов

Результатом твоей работы будет:

• Освобождение времени руководителя

• Масштабирование компании

Что я жду от тебя:

• Грамотная устная и письменная речь

• Умеешь работать в Google doc, Excel и остальных офисных программах

• Будет плюсом если: разбираешься в 1С и других срм системах, владеешь инструментами для проектной работы (таск менеджеры, майнд карты и тд.)

Что по условиям:

• Удаленная работа.

• Рабочие будни: с ПН по ПТ быть на связи с 10:00 до 19:00 по Москве. Суббота и воскресенье - выходные дни, но нужно быть просто на связи.

• Заработная плата первый месяц 70 000 рублей, далее 80 000. После можно будет расти до оклада 120 000 рублей.

• При росте по задачам и уровне ответственности оклад и бонусы будут пересматриваться.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Александром и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.