Наша компания ведущий сервисный центр по ремонту бытовой и компьютерной техники — объявляет набор выездных мастеров по ремонту компьютеров и ноутбуков. Мы ищем специалистов по всей России, которые готовы начать работать уже сегодня!
Наличие опыта не является обязательным — достаточно базовых технических навыков и желания обучаться. Все необходимые знания вы получите на месте в процессе работы.
Работая с нами, вы не будете задаваться вопросами вроде: «Как найти заказы?», «А что, если не получится?», «Как заработать?» — с нами у вас все получится! Мы даем вам возможности, а вы можете использовать их на полную!
- Выезд на дом к клиенту для проведения диагностики и ремонта компьютеров, ноутбуков и периферийных устройств.
- Выявление и устранение неисправностей, замена комплектующих, установка и переустановка операционных систем.
- Устранение вирусных угроз, настройка и оптимизация работы ПК и ноутбуков.
Почему стоит выбрать нас?
- Заработок от 50000 рублей уже в первый месяц, выплаты ежедневно.
- Прозрачная система мотивации «больше заказов – больше доход».
- Бесплатное обучение от опытных наставников, которое поможет вам развивать профессиональные навыки.
- Гибкий график — сами выбираете удобное время для работы и планируете неделю.
- Получение заказов удаленно — экономьте время на работе, а не на поездках в офис.
- Компания предоставляет все необходимое программное обеспечение для работы.
- Ваш руководитель — опытный мастер, который всегда готов помочь и ответить на вопросы.
Кому подойдет эта вакансия?
- Тем, кто любит разбирать и собирать технику.
- Тем, кто понимает, как работают компьютеры и ноутбуки, но еще не имеет опыта.
- Тем, кто уже работал в сфере ремонта компьютерной техники.
Заинтересовались? Отправляйте отклик или звоните по контактному телефону. Мы рады познакомиться с вами и начать сотрудничество!
Присоединяйтесь к нашей команде — работайте с нами и зарабатывайте уже сегодня!