CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Где мои дети

Привет! Меня зовут Александра Цапко, я продакт-менеджер команды коммуникаций мобильного приложения Где мои дети.

Мы усиливаем команду и сейчас я ищу CRM-маркетолога, который привнесет сильную экспертизу и креативный подход в наши коммуникации. В этой роли тебе предстоит заниматься email, push и inapp-рассылками для пользователей сервиса в 170+ странах. Важно уметь выделять сегменты и продумывать под них контент-стратегию.

Идеально, если у тебя есть опыт работы с образовательными или другими проектами в родительско-детской тематике, тебе интересна тема родительства и ты хочешь в нее глубоко погрузиться.

"Где мои дети"- сервис, который при помощи мобильного приложения на телефоне ребенка, помогает родителям по всему миру быть спокойнее за своих детей.

• более 40 млн. скачиваний в App Store и Google Play;
  • сервис локализован на 43 языка, наши покупатели живут в 170 странах мира;
  • более 5 млн MAU родителей в сервисе;
  • первая строчка в категории “Материнство и детство” Google Play, ТОП-5 категории Образование App Store, десятки фичерингов в сторах приложений;
  • top grossing категории worldwide.

Сегодня “Где мои дети” один из наиболее успешных сервисов из РФ, работающих по всему миру, и мы растем минимум вдвое каждый год в течение 5 лет. Команда из 160 человек находится в трех офисах (Пермь, Санкт-Петербург, Белград).

О продукте

Наша миссия - помогать родителям воспитывать счастливых и любознательных людей.

Для этого в сервисе есть:

• точная геолокация, анализ активности ребёнка и контроль окружения ребенка для того, чтобы помочь родителям обеспечивать безопасность детей;
  • аналитика использования приложений, чтобы оградить ребёнка от опасных сервисов;
  • и ещё много полезных функций.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и реализовывать CRM-стратегию взаимодействия с текущими пользователями сервиса в различных каналах: email, push, in-app и другие

• В бОльшей степени работать с вовлечением пользователей в сервис и их удержанием

• Сегментировать и анализировать базу пользователей, работать с реактивацией

• Формулировать гипотезы роста метрик и проводить A/B тесты

• Планировать и запускать массовые и триггерные рассылки: готовить темы для контент-плана, которые будут решать проблемы родителе и доносить им ценность продукта, готовить контент для коммуникаций, взаимодействовать с редактором, готовить ТЗ дизайнерам и разработчикам, отслеживать эффективность

• Анализировать результаты, готовить отчетность

• Взаимодействовать с менеджерами других команд по входящим задачам на рассылки

Для хорошего старта, необходимо:

Соответствовать нашим ценностям:

• совершенствуешься и стремишься быть профессионалом
  • для тебя важно выполнять свои задачи в обещанный срок
  • умеешь и любишь работать в команде, правильно воспринимаешь конструктивную критику
  • вовлечен в продукт, участие в создании которого ты принимаешь
  • мыслишь результатом, а не процессом
  • не жалуешься на обстоятельства, а улучшаешь обстановку вокруг себя

Иметь следующие навыки и опыт:

• Опыт на позиции CRM или Email-маркетолога от года

• Хорошие навыки копирайтинга и сторителлинга, умение подстраиваться под ToV продукта

• Умение работать с потребностью конкретного сегмента и доставлять контентом ценность (решать пользовательскую задачу)

• Опыт работы с различными ESP/ CDP (Sendsay, Mindbox и др.)

• Опыт работы с базой от 500 тысяч пользователей

• Аналитические навыки, опыт проведения A/B тестов, продуктовый подход к выбору и тестированию гипотез

• Понимание CRM-метрик, умение их считать и использовать для принятия решений

• Умение оценивать и презентовать результаты своей работы

• Опыт работы с онлайн-школами для детей, проектами связанными с родительством, воспитанием или детской психологией будет преимущством (пожалуйста, приложи к резюме портфолио с примерами твоих работ в подобных проектах)

• Способность работать независимо и укладываться в сроки

• Английский не ниже уровня B2

Как мы нанимаем:

• тестовое задание
  • беседа по soft skills с HR
  • беседа с продакт менеджером
  • встреча с командой