Мы создаем новый продукт - Единый профиль сотрудника, в нем мы реализуем лучшие практики UX и UI, продукт предназначен для внутреннего использования в Банке (300.000+ пользователей).
Мы расширяем команду разработчиков для Фронтальных сервисов Единого профиля сотрудника.
Кого мы ищем?
Ищем Techlead в кросс-функциональную команду разработки - Фронтальные сервисы Единого профиля сотрудника, который будет отвечать за техническую реализацию сервисов своей команды высоконагруженной системы, обеспечивать высокий уровень программного кода разработки, а также отвечать за результат совместно с Product Owner.
Обязанности
У нас есть несколько agile-команд по 5-9 человек — владелец продукта, разработчики, тестировщики и один системный аналитик. Как разработчик, ты будешь:
- Писать эффективный и понятный код на Java;
- Участвовать в проектировании компонентов highload системы;
- Работать в команде по Agile Scrum;
- Участвовать в Code Review;
- Помогать в разборе технически сложных инцидентов.
- разработка новых решений, компонентов микросервисной системы
- обеспечивать скорость и качество выполнения задач в части разработки программного обеспечения команды
- обеспечивать техническое руководство кросс функциональной команды разработки
Требования
- опыт разработки программного обеспечения от 5 лет
- опыт технического руководства команды от 2 лет
- глубокое знание основ Java 8, 11 (concurrency, базовые алгоритмы, управления памятью, etc) и Spring Framework
- умение применять принципы и паттерны проектирования - SOLID, GOF, DRY, MVC, etc
- опыт работы с контейнерами и их оркестрацией (Docker, Podman, Kubernetes, OpenShift)
- опыт работы с ORM (к пр. Hibernate), Webflux, Nginx, Kafka, HAProxy, gRPC
- хорошее понимание принципов CI/CD
Условия
- Много интересных задач, которые влияют на сотни тысяч людей и позволяют вырасти профессионально;
- Можно работать в офисе или на гибридном графике;
- Конференции и обучение на корпоративных курсах за наш счёт;
- Отличная ДМС, включая несчастные случаи и тяжелые заболевания;
- Возможность сменить команду или проект при желании;
- Льготные условия по ипотеке и кредитам;
- Материальная помощь и социальная поддержка;
- Корпоративная пенсионная программа;
- Офис класса А, м. Кутузовская.