Модель-рилсмэйкер для бренда белья

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Шаповалов Максим Алексеевич

Rеelsмейкер для бренда женского нижнего белья SHEDEUX

О нас:

SHEDEUX – динамично развивающийся бренд женского нижнего белья, представленный на маркетплейсах. Мы ищем креативного и энергичного специалиста, который сможет ярко и привлекательно представить наш бренд в формате коротких видеороликов (Rеels).

Что нужно делать:

• Съёмка видео-рильс: самостоятельная съёмка видеороликов с демонстрацией женского нижнего белья (вертикальный формат, до 1 минуты продолжительности). Необходимо умение работать в одиночку и выстраивать кадр самостоятельно.

• Монтаж видео-рильс: полный цикл монтажа видеороликов, включая наложение музыки, текста и эффектов.

• Реализация идей по ТЗ: съемка видео в соответствии с заданными требованиями и задачами.

• Предложение собственных идей: проявление креативности и предложение своих оригинальных идей для съемок видео.

• Закадровое озвучивание (периодически): умение профессионально озвучивать видеоролики.

• Наличие опыта амбассадорства для брендов или ведение собственных соц.сетей в формате Reels на регулярной основе.

• Умение снимать качественное видео на телефон и выполнять профессиональный монтаж.

• Наличие дома хорошего освещения и эстетичных углов для съемок.

• Высокий уровень опрятности (натуральный образ).

• Харизматичность, коммуникабельность, ответственность.

• Гибкий график работы.

• Возможность работы удаленно.

• Оплата за количество видеороликов.

• В дальнейшем — возможность подключения к KPI с учетом роста охватов, подписчиков и количества заказов от рекламы в рильс.

Если вы креативны, энергичны, любите моду и готовы стать лицом нашего бренда, отправляйте свое резюме!

Ждем вас в нашей команде!