Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Бренд-Клуб
от 20000 до 120000 RUR
Новокузнецк

Требуемый опыт работы: обязательно иметь опыт работы удаленных продаж

Полная занятость, полный день

Для Вас если вы устали от "назначения встреч" и бесконечных командировок , если вы хотите расти и становится руководителем отдела продаж. Если вы хотели творческую и интересную работу - мы предлагаем работу мечты!

Мы создаем лучшие игрушки для детей ручной работы из дерева - мы победили в Национальном конкурсе товаров для детей "Золотой медвежонок"!

Что будем продавать? Игрушки с нашей фабрики, которая находится в Новокузнецке) Игрушки - созданный по лицензиям самых топовых мультфильмов с миллиардными просмотрами в интернете и на телевиденье!

Мы помогаем раскрывать ваши таланты в созидании и творчестве! Наш коллектив как семья , мы растем и теперь нам нужды новые члены команды!

Мы предлагаем огромный рынок с бесконечными клиентами в виде магазинов игрушек по все России и во всех странах СНГ, которые ждут предложения ликвидного товара!

Обязанности: продавать оптом и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами

Опыт работы !!!

Основной критерий – желание работать и зарабатывать!

У нас постоянная, стабильная, гарантированная работа!

Собранность и планирование рабочего времени.

Способность к обучению.

- самое удобное место размещения на ж/д вокзале г. Новокузнецка (добраться без пересадок из любого района или ближайшего города: Прокопьевск, Мыски, Осинники, Междуреченск и др.)

- своевременная и достойная заработная плата

- официальное оформление и соцпакет.

- удобный график работы дневной (5/2 с 9:00 до 18:00)

- теплое и комфортное помещение

Приходите! Мы ждём ВАС!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К НАМ НА РАБОТУ!

Наше предприятие является единственным в Сибири и на Дальнем Востоке производителем и крупным поставщиком маркеплейсов: Вайлдберрез ,Озон, Яндекс-Маркет, Детский мир эксклюзивных игрушек из дерева ручной работы по мотивам популярных мультфильмов.