улица Зорге 27
Привет, на связи компания «БВБ-Альянс»!
МЫ - одна из лидирующих компаний на рынке металлоторговли, производства изделий из металла и металлообработки. За 17 лет своей деятельности, мы открыли филиалы в 14 городах России и в 6 городах СНГ. Основные наши клиенты – это гос. корпорации, производства военно-промышленного комплекса, производственные площадки, строительные организации и т.д.
В этом году мы открыли новое направление – металлообрабатывающее оборудование. Мы расширяемся и сейчас ищем к себе в команду Торгового представителя.
Линейка металлообрабатывающего оборудования, в которой собраны лучшие станки дружественных стран азиатского рынка в 15 технологических категориях. Всего линейка на текущий момент насчитывает более 100 моделей станков.
Что для нас важно в кандидате:
- Опыт личных, прямых продаж промышленного или технологического оборудования от 2-х лет в сфере В2В;
- Опыт продаж станков с ЧПУ будет являться существенным преимуществом;
- Высшее техническое образование;
- Самомотивация на результат продаж и к личностному росту в профессии. Умение эффективно работать автономно и в режимах многозадачности;
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки, ведение деловой переписки на всех уровнях коммуникации;
- Знание структуры принятия решений по закупкам промышленного заказчика (как принимаются решения и каким образом осуществляются продажи в данном сегменте) будет являться преимуществом.
Вам предстоит:
- Осуществлять работу по управлению процессом продвижения и продаж, нашей продуктовой линейки. Заключать сделки;
- Инициировать, согласовывать и контролировать запуск проектов и рабочих инициатив по продвижению и продажам, направленных на развитие бизнеса компании, увеличение клиентской базы и повышение валовой прибыли подразделения и компании в целом;
- Коммуникация с внутренними службами, отдел ВЭД, тендерный отдел, бухгалтерия и т.д.;
- Решать нестандартные ситуации во взаимоотношениях с клиентами компании;
- Актуализировать и постоянно пополнять клиентскую базу, предоставлять руководителю своевременную и точную обратную связь о качестве работы с клиентской базой.
Что вас ждет у нас:
- Ассортимент предлагаемого нами оборудования очень широк, и мы продвигаем именно то, что востребовано среди целевой аудитории наших клиентов, что является нашим важным конкурентным преимуществом;
- З/П сдельная в среднем 130 000р. – 400 000р. в мес.;
- Понятная и прозрачная система материального стимулирования (бонусная система, прозрачная и выше рынка);
- График 5/2 с 9.00 до 18.00, офис: Москва, ул. Зорге, 27 (командировки по Москве и МО).
- Оформление по ТК РФ.
Предлагаем вместе с нами идти к главной цели – создать технологичное будущее для промышленности и людей!