Управляющий салоном красоты

Работодатель: Top Nail Studio
от 100000 до 200000 RUR
Ставрополь
улица К. Хетагурова 10

Управляющий сетью студий эстетического ногтевого сервиса и подологии

Мы организация, которая на рынке бьюти услуг уже 10ый год. За это время мы заработали репутацию профессиональной и надеждой организации , наши клиенты годами преданно пользуются нашими услугами и уверенно рекомендуют знакомым .

На сегодняшний день работают 3 филиала : 2 из них в Ставрополе , и один в Михайловске.

Мы хотим расти дальше и поэтому ищем лидера, способного не только поддерживать, но и развивать успешный бизнес, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов и безупречную работу команды.

* Управление операционной деятельностью салона: контроль за качеством услуг, соблюдением стандартов обслуживания, поддержанием чистоты и порядка.

* Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация сотрудников, контроль за их работой, решение конфликтных ситуаций.

* Финансовое планирование и контроль: составление бюджета, анализ финансовых показателей, поиск путей повышения прибыльности.

* Развитие клиентской базы: проведение маркетинговых мероприятий, работа с постоянными клиентами, привлечение новых.

* Закупка материалов и оборудования.

* Контроль за соблюдением санитарных норм и правил.

* Взаимодействие с поставщиками.

* Опыт работы управляющим в салоне или на управленческой должности, не менее 3 лет.

* Понимание индустрии красоты, тенденций и технологий.

* Уверенные навыки управления персоналом, мотивации и обучения.

* Опыт работы с CRM-системами (желательно).

* Знание основ бухгалтерского учета и финансового анализа.

* Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде и самостоятельно.

* Высокая ответственность, стрессоустойчивость, инициативность.

* Конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонусы, обсуждается индивидуально).

* Официальное трудоустройство.

* Возможность профессионального и карьерного роста.

* Удобный график работы.

* Работа в престижном салоне с комфортной атмосферой.