Казань
Подлужная улица 60
Подлужная улица 60
Добрый день, коллега!
Компания Innostage (Инностейдж) - IT компания, создающая решения в области информационной безопасности. Мы помогаем нашим клиентам строить безопасный бизнес, используя внедрение и интеграцию информационных систем, разработку собственных продуктов и индивидуальный подход к решению каждой задачи.
Сейчас мы в поиске системного администратора.
Формат: удаленный
Основные задачи:
- Администрирование службы каталога Active Directory и общесистемных сервисов на базе Windows Server (DNS, NTP, DHCP, FS, RDS, и т.д.);
- Управление и администрирование почтовой системы на базе MS Exchange
- Базовое администрирование и использование СУБД MS SQL Server в качестве основного хранилища конфигурационных данных;
- Скриптование и реализация бизнес-логики с использованием PowerShell;
- Задачи интеграции различных систем (AD, Exchange, 1C, портальные решения) и автоматизации процессов.
- Управление технологическим PKI на базе Microsoft CA
- Совершенствование моделей здоровья и информационной безопасности инфраструктурных сервисов и поддерживаемых ИС;
- Участие в проектировании, внедрении и приемке в эксплуатацию внедряемых и модернизируемых систем;
- Техническое документирование, составление схем и дизайнов инфраструктурных систем и сервисов
Навыки и опыт:
- Современных серверных ОС Windows;
- Сервисов Active Directory, ADFS RDS, DNS, DHCP, и т.д.;
- Сервиса Exchange Server;
- СУБД MSSQL;
- Языка сценариев и оболочки командной строки PowerShell;
- Понимание принципов обеспечения информационной безопасности на уровне ОС и прикладных систем;
- Автоматизации рутинных задач и бизнес-процессов.
- Компания гарантирует оформление по нормам ТК РФ, полностью «белая» з\п;
- График работы 5/2, удаленный или гибридный формат работы;
- Материальная помощь к значимым событиям в жизни сотрудника;
- ДМС (включая стоматологию и телемедицину);
- Профессиональное развитие и обучение;
- Корпоративная связь;
- Компенсация на занятия спортом.