Специалист технической поддержки (чаты)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Доксинбокс

Привет!

Мы - продуктовая IT-компания DocsInBox - помогаем ресторанам работать быстро и безопасно. Мы избавляем клиентов от тонны бумаг, проблем с государственными сервисами и упрощаем работу с поставщиками.

Нам доверяют более 11 000 клиентов, среди них: Токио-City, Black Star Burger, Rostic`s, Додо Пицца и многие другие.

Мы растём и развиваемся, сегодня мы находимся в поиске будущего коллеги - специалиста технической поддержки в чаты

Тебе предстоит:
— оперативно решать технически сложные, но интересные задачи клиентов
— работать с государственными сервисами, а также с учётными системами ресторанов IIKO и R-Keeper
— взаимодействовать с разными отделами и командами компании
— отслеживать и анализировать обратную связь от клиентов
— при необходимости – предоставлять исходящую голосовую поддержку (не более 10% рабочего времени)

Будет круто, если ты:
— имел опыт работы в поддержке
— был чутким и ориентированным на клиента
— обладаешь техническими знаниями и готов их расширять

• полностью удалённую работу
  • график работы на выбор 5/2 с 9:00 до 18:00 или сменный график 2/2/3 с 9:00 до 21:00 / с 12:00 до 00:00 по Москве
  • полностью белую зарплату: оклад 40 000 ₽ на руки + премиальная часть
  • обучение и помощь в адаптации
  • безопасность: официальное трудоустройство, работа в аккредитованной IT-компании
  • инновационность: мы создаём must have продукт, внедряем технологии искусственного интеллекта и постоянно развиваемся, чтобы решать задачи клиентов быстрее, лучше других и себя в прошлом
  • компенсацию расходов на обучение, удалённое рабочее место, участие в конференциях и митапах