100000 RUR
от
Амиком – официальный дилер и партнер ведущих мировых и российских брендов в сфере систем безопасности. Компания была создана почти 20 лет назад, и сегодня мы входим в топ-10 торговых компаний России по объему продаж.
Мы помогаем нашим клиентам реализовывать проекты по обеспечению комплексной защиты практически любых объектов. В нашем продуктовом портфеле свыше 500 брендов и почти 70 000 наименований продукции. 90% торговых марок входят в топ-100 мирового рейтинга.
Основные задачи:
- Управление работой с ключевыми клиентами (поддерживание дружественных отношений, чтобы клиент оставался с нами надолго);
- Сбор и анализ информации, ведение и поддержание актуальной базы по данными заказчиками.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц , Заказчиками.
- Подготовка документов, необходимых для заключения договоров, и закрытие договоров/соглашений (в помощь ассистент отдела продаж).
- Участие в выставках и семинарах.
Вы как профессионал:
- Умеете выстраивать долгосрочную коммуникацию с клиентом
- Любите системность в работе
- Обладаете отличными навыками коммуникации и ведения переговоров.
- Вы амбициозны, стрессоустойчивы и готовы к обучению и развитию.
Что мы даем?
- Зарплата (стабильную окладную часть от 80.000 квартальный бонус, личный процент от продаж в высокий сезон);
- Официальное трудоустройство, оплата отпусков, больничных;
- Выстроенную систему обучения по продукции и технологиям продаж; Опытный наставник с первого дня работы.
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, будешь совмещать работу и личную жизнь. Мы против переработок;
- Возможности развития и карьерного роста в рамках компании;
- Удобное месторасположение - наш офис находится в шаговой доступности от м. Электрозаводская.
- Отсутствие дресс-кода. Приходи на работу в том, в чем тебе комфортно.
И, конечно же, Кофе!
Очень ждем! И будем рады встрече (в офисе или ОНЛАЙН)
С уважением, команда “АМИКОМ”