Приветствую!
Мы, бренд-производитель электроники и товаров для дома PerfecTech, ищем в свою команду сотрудника технической поддержки пользователей.
Мы занимаем верхнии позиции в категории "видеонаблюдение" на маркетплейсах Озон и ВБ, получив признание десятков тысяч покупателей в стране. Мы стремимся вырасти до федерального масштаба.
И для такого роста нам нужна команда ответственных и проактивных, нам нужен ты.
Что мы ждем от сотрудника техподдержки:
- Успешное и заинтересованное решение любых вопросов со стороны покупателей через каналы Telegram, WhatsApp, изредка (3-5%) - по телефону.
- Образ сотрудника техподдержки PerfecTech: доброжелательный профессионал. Продукту мы обучим (с нами тебе будет просто и быстро разобраться), но хотим, чтобы ты умел клиентоориентированно общаться в чатах и по телефону;
- Оформление заявок на возврат по браку (проверка и подтверждение гарантийного случая);
- Стимуляция получения отзыва от обратившихся;
- Ответы на отзывы на Wildberries, Ozon, Yandex Market;
- Ведение статистик по обращениям клиентов.
Мы ждем тебя в свою команду, если:
- Ты любишь активно работать и хочешь быть частью драйвовой команды, создающей надежный продукт;
- Ты любишь общаться с людьми: нам важно, чтобы люди из техподдержки PerfecTech были дружелюбные и участливые, а это возможно только если тебе общение в радость;
- Ты любишь помогать: ты с интересом решишь задачу покупателя, не оставишь его наедине со сложностью;
- Ты ответственный и честный: это единый принцип команды;
- Опыт не важен, обучим. А вот наличие интереса к технике приветствуется.
- удаленный или гибридный (дом + офис) график работы;
- частичная занятость: нужно быть на связи 2 дня в неделю по 10-12 часов. (предварительно суббота-воскресенье, но могут быть и другие дни).
- работа в дружной команде;
- зарплата: фикс. оклад + KPI
(бонусы за качественный сервис, скорость ответов, качество общения, сбор положительных отзывов от довольных обратившихся) - перспективы роста, если ты проактивный и выходишь за рамки операционных задач.
Чем мы выделяемся на фоне сотен других компаний, растущих на маркетплейсах:
- 3 ценности команды: полезный и надежный продукт и сервис;
ответственность и честность внутри команды и с покупателями;
рост и развитие участников команды
(подробности и миссию смотри в описании компании); - мы не просто продаем товары на WB/Ozon, мы создаем бренд федерального уровня, используя возможности маркетплейсов, как инструмент быстрого роста;
- супер-системность, аналитический подход и выход за рамки стандартных подходов - нам все по плечу;
- команда эффективная и пока небольшая. Ты можешь стать частью ядра команды, получив быстрый рост вместе с нами.
Резюме вместе с сопроводительным письмом отправляй откликом через HH.ru - ответим каждому.
В письме кратко опиши, что ждешь от работы.
Ждем тебя в команду, будет драйвово!