ООО "ТЭК "Пермский край" - российская транспортно-экспедиционная компания, оказывающая услуги грузоперевозок более 18 лет.
Мы доставляем грузы современными автопоездами по России и в страны СНГ более 3000 клиентам.
Наш автопарк состоит из 180 собственных европейских автомобилей Scania 5 и 6 серии, FAW 7.
У нас открыты колонны в Перми, Новосибирске, Краснодаре, Кирове и Москве. Планируем открытие новых колонн в других крупных городах.
Собственный розничный магазин автозапчастей для грузовых автомобилей и интернет-магазин.
В 2023 году мы стали первыми в рейтинге биржи грузоперевозок ATI.SU среди экспертов по городу Пермь.
Приоритетами нашей компании являются - оперативность, безопасность и высокий уровень сервиса.
В связи с активным ростом компании ждём в нашу команду Инженера по ремонту транспортных средств.
- Создание и планирование графиков проведения профилактического осмотра каждой единицы вверенного транспорта предприятия не реже раза в квартал, которые соответствуют правилам планово-предупредительных ремонтных работ.
- Обеспечение бесперебойной работы транспорта и технически правильной эксплуатации, организация поддержания вверенных транспортных средств в работоспособном состоянии.
- Создание и внедрение методик по уменьшению расходов на ремонт транспортных средств.
- Организовывает планирование ремонтов, замены шин, техобслуживание вверенных транспортных средств вне зависимости от местонахождения транспортных средств с занесением заявок в электронные системы компании.
- Осуществляет контроль качества и сроков ремонта и содействует рациональному расходованию запасных частей и материалов.
- Организует подготовку транспортных средств для эксплуатации в части переоборудования.
- Принимает участие в оказании техпомощи транспортным средствам предприятия, организует их эвакуацию при необходимости.
- Составляет технические и отчетные документов, ведет статистический учет по заданию непосредственного руководителя.
- Организует учет запчастей и их передачу уполномоченным лицам в начале либо в конце ремонта.
- Заполняет и отправляет заявки на покупку материалов и запчастей, которые требуются для проведения ремонтных работ транспортных средств.
- Принимает участие в экспериментальных мерах, которые направлены на внедрение и освоение инновационных технологий, а также в испытаниях поступившего оборудования;
- Проводит договорную работу с контрагентами согласно интересам компании, подготавливает отчетные документы.
- Содействует уменьшению числа незапланированных ремонтов, производит анализ ремонтов с целью наименьшего простоя транспортных средств;
- Проводит консультации водителей на линии, информирует всех заинтересованных лиц о планируемых ремонтах.
- Анализирует причины повышенного износа и аварий, участвует в расследовании их причин.
- Принимает участие в работе, связанной с разработкой и внедрением стандартов и технических условий по эксплуатации, содержанию и ремонту транспортных средств.
- Выполняет поручения непосредственного руководителя.
- Опыт работы Инженером по ремонту от 1 года.
- Высшее техническое образование или профильное среднее специальное.
- Знание технической части автомобилей Sсаniа, DАF.
- Знание технической части полуприцепов Sсhmitz, КÖGЕL.
- Опыт технического обслуживания и ремонта грузового автомобиля.
- Организаторские навыки.
- Навыки планирования.
- Требовательность.
- Стрессоустойчивость.
- Целеустремленность.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Испытательный срок 3 месяца.
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00
- Находимся по адресу: Пермский край, Пермский р-н, Савинское сельское поселение, д. Хмели, ш. Космонавтов д. 304/5.