100000 RUR
от
Зольная улица 15
Зольная улица 15
Компания НАО "Линия Союз" - динамично-развивающаяся компания, занимается строительством газопроводов (ГСВ, ГСН) на территории Ленинградской области.
Кого мы ищем?
Мы ищем в команду Инженера ПТО, специализирующегося на газовых сетях.
Преимущества работы с нами:
- Работа в подчинении квалифицированного Руководителя проекта, который поможет быстро включиться в работу.
- Возможный карьерный рост до должности Ведущего инженера ПТО, а впоследствии и до Начальника ПТО;
- Мы предлагаем доход, соответствующий вашему профессионализму, начиная от 100 тыс. на руки на период испытательного срока (с увеличением до 150 тыс. после его успешного завершения), а также годовые премии;
- Вы можете выбрать удобный формат работы: гибридный график (2-3 дня в офисе и удаленно) или стандартный график в офисе 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Работа осуществляется в комфортабельном, современном офисе, где есть все необходимое для труда и отдыха, включая оборудованную кухню.
Задачи инженера ПТО:
- Проверкой соответствия объемов строительно-монтажных работ утвержденной проектной документации, рабочим чертежам строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям;
- Согласованием изменений в проектной документации;
- Ведением деловой переписки с Заказчиками и Подрядчиками;
- Подготовкой исполнительной документации в полном объёме по разделам газоснабжение ГСН, ГСВ. Сдачей документации в Ростехнадзор;
- Посещением объектов строительства в Ленинградской области по мере необходимости.
Какой опыт и навыки необходимы?
- Высшее техническое образование;
- Знание нормативно-технической документации в области газоснабжения;
- Опыт подготовки исполнительно-технической документации газоснабжения крупных объектов (ГСН, ГСВ);
- Опыт сдачи объектов газоснабжения в Газпром Газораспределение ЛО, и Ростехнадзор;
- Уверенное знание ПК: MS Office, Excel, AutoCad;
- Навыки ведения деловой переписки, написания запросов, писем;
- Готовность самостоятельно выполнять задачи.
Ждем вас в нашей команде!