Мы ищем опытного менеджера по продажам, который сможет стать частью команды и помочь запустить уникальный образовательный проект для дизайнеров и представителей интерьерной сферы.
Задачи:
- Привлечение клиентов (дизайнеров, декораторов, архитекторов и представителей интерьерного бизнеса).
• Ведение переговоров и презентация продукта (по телефону, в мессенджерах и видеозвонках).
• Закрытие сделок: от первого контакта до оплаты.
• Достижение планов по продажам.
• Консультация клиентов по содержанию курса, помощь в выборе подходящих программ.
• Сопровождение участников курса: контроль их вовлечённости, решение возникающих вопросов.
• Поддержание высокого уровня клиентского сервиса.
• Координация работы с маркетологами, экспертами и технической командой.
• Обратная связь по курсу для улучшения продукта.
Что мы ждём от вас:
• Успешный опыт работы в продажах от 2 лет (желательно в образовательной или креативной сфере).
• Умение работать с возражениями и строить долгосрочные отношения с клиентами.
• Понимание особенностей работы в сфере дизайна и интерьеров будет преимуществом.
• Готовность включаться в задачи запуска и поддерживать команду на старте.
• Навыки работы в AmoCRM.
• Высокий уровень самоорганизации и умение работать в режиме многозадачности.
• Ответственность и проактивность: вы берёте на себя обязательства и доводите задачи до результата.
• Гибкость и адаптивность: способность быстро реагировать на изменения и находить подход к разным клиентам и задачам.
• Отличные коммуникативные навыки: умение выстраивать диалог, слушать клиента и убеждать.
• Оклад + высокий % от продаж
• Уникальный продукт: участие в запуске проекта, который вдохновляет и приносит пользу профессионалам.
• Влияние на развитие проекта: ваши идеи и опыт помогут нам стать лучше.
• Удалённая работа: возможность работать из любой точки мира.