площадь Конституции 7
Группа компаний «Развитие территорий» является диверсифицированной компанией в сфере строительства и проектирования линейных и площадных объектов, благоустройства территорий, дорожного строительства, разработки планировочных решений, полного цикла инженерных изысканий, поставки нерудных материалов и древесины.
Мы реализуем интересные проекты, участвуя в которых можно успешно применить все свои навыки, овладеть новыми подходами и самыми современными технологиями.
Наш коллектив – это слаженная команда профессионалов. Сейчас перед нами открываются новые возможности, и мы приглашаем специалистов в области проектирования, присоединиться к нам.
Чего ждем от Вас:
- Проектирование объектов электроснабжения:
- Проектирование (привязка типовых проектов) разделов АС, ЭТЧ, АСДУ, АСУЭ, ОС для строительства БКТП, БКРТП, КТПН;
- Проектирование раздела ПОС для строительства объектов электроснабжения;
- Проектирование КЛ-6(10) кВ (г. Санкт-Петербург);
- Проектирование КЛ-0,4 кВ (г. Санкт-Петербург);
- Сбор исходных данных;
- Выезд на обследования объекта проектирования;
- Защита принятых проектных решений в согласующих организациях.
Мы будем рады Вам, если у Вас:
- Высшее образование (профильное) электротехническое;
- Опыт работы на аналогичной должности - не менее 3-х лет, в том числе по проектированию и согласованию ПД/РД трасс наружного электроснабжения и ТП, РТП, КТПН 10 (6)/0,4 кВ разделов ЭТЧ, ЭС, ТКР, ОС, АСДУ; АСУЭ;
- Разработка разделов ПД и РД в соответствии с требованиями ПП РФ №87 и ГОСТ Р 21.101-2020;
- Опыт работы с сетевыми организациями Ленэнерго будет Вашим преимуществом;
- Желателен опыт проектирования в г. Санкт-Петербург;
- Знание номенклатуры электротехнического оборудования;
- Знание технологий и способов ведения строительных работ;
- Уверенный пользователь AutoCad, MS Office;
- Знание нормативно-технической документации.
Мы предлагаем Вам:
- работу в стабильно развивающейся Компании;
- полное соблюдение норм трудового законодательства;
- уровень заработной платы будет обсуждаться с успешным кандидатом во время личного интервью
- современный комфортабельный офис в шаговой доступности от ст.м. Московская;
Строй светлое будущее с нами!