Бренд Rockabi - мы зарекомендовавший себя бренд одежды премиум сегмента со своим производством. То, что создает наша команда, вдохновило многих клиентов на обретение собственного уникального стиля и это все больше вовлекает нас в удивительный процесс творчества и реализации новых идей. А ещё мы трудимся над тем, чтобы одежда Rockabi была выполнена безупречно, и для этого внимательно следим за тенденциями и выбираем только лучшие материалы для наших изделий.
Для нас важно:
- чтобы у вас был опыт работы в аналогичной должности. Опыт работы в премиум-сегменте будет преимуществом;
- чтобы вы хотели погрузиться в идею и концепцию нашего бренда;
- чтобы вы обладали ответственностью, способностью к самоорганизации и инициативой;
- чтобы были нацелены на постоянное долговременное трудоустройство.
- руководство SMM-направлением компании;
- разработка и внедрение стратегии SMM-продвижения бренда, увеличения узнаваемости, вовлеченности, создания воронок и стимулирования продаж через контент;
- мониторинг и внедрение трендов и современных технологий создания контента;
- составление рубрикатора и контент-плана публикаций, составление визуальной ленты;
- генерация новых механик для вовлечения;
- визуальное и текстовое ведение страниц бренда в Instagram, Telegram;
- постановка ТЗ дизайнеру и совместная работа с ним по разработке креативного контента;
- выкладка контента;
- актуализация контента на сайте бренда;
- аналитика основных показателей;
- отчетность.
- опыт работы по профилю от 5 лет;
- вы должны быть не просто специалистом, а будущим амбассадором философии Rockabi, который способен через соцсети транслировать ценности бренда, поддерживать его премиальное позиционирование и вдохновлять клиентов;
- высокий уровень самостоятельности и инициативности, умение самоорганизации без постоянного контроля руководством, хорошо развитое креативное мышление, умение принимать решения и нести ответственность за результат;
- самостоятельно генерить и предлагать идеи;
- знание современных трендов в контент-менеджменте, высокая насмотренность в fashion-сфере премиум сегмента;
- знание и практическое применение систем аналитики и планирования.
- официальное трудоустройство;
- график работы по согласованию;
- заработная плата 2 раза в месяц. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с учетом Вашего опыта и профессионального уровня;
- работа в команде профессионалов, которые любят свое дело;
- скидки на продукцию бренда.