SMM-manager Premium fashion (Senior/Middle)

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Rockabi
Более 6 лет

Бренд Rockabi - мы зарекомендовавший себя бренд одежды премиум сегмента со своим производством. То, что создает наша команда, вдохновило многих клиентов на обретение собственного уникального стиля и это все больше вовлекает нас в удивительный процесс творчества и реализации новых идей. А ещё мы трудимся над тем, чтобы одежда Rockabi была выполнена безупречно, и для этого внимательно следим за тенденциями и выбираем только лучшие материалы для наших изделий.

Для нас важно:

- чтобы у вас был опыт работы в аналогичной должности. Опыт работы в премиум-сегменте будет преимуществом;

- чтобы вы хотели погрузиться в идею и концепцию нашего бренда;

- чтобы вы обладали ответственностью, способностью к самоорганизации и инициативой;

- чтобы были нацелены на постоянное долговременное трудоустройство.

• руководство SMM-направлением компании;
  • разработка и внедрение стратегии SMM-продвижения бренда, увеличения узнаваемости, вовлеченности, создания воронок и стимулирования продаж через контент;
  • мониторинг и внедрение трендов и современных технологий создания контента;
  • составление рубрикатора и контент-плана публикаций, составление визуальной ленты;
  • генерация новых механик для вовлечения;
  • визуальное и текстовое ведение страниц бренда в Instagram, Telegram;
  • постановка ТЗ дизайнеру и совместная работа с ним по разработке креативного контента;
  • выкладка контента;
  • актуализация контента на сайте бренда;
  • аналитика основных показателей;
  • отчетность.

• опыт работы по профилю от 5 лет;
  • вы должны быть не просто специалистом, а будущим амбассадором философии Rockabi, который способен через соцсети транслировать ценности бренда, поддерживать его премиальное позиционирование и вдохновлять клиентов;
  • высокий уровень самостоятельности и инициативности, умение самоорганизации без постоянного контроля руководством, хорошо развитое креативное мышление, умение принимать решения и нести ответственность за результат;
  • самостоятельно генерить и предлагать идеи;
  • знание современных трендов в контент-менеджменте, высокая насмотренность в fashion-сфере премиум сегмента;
  • знание и практическое применение систем аналитики и планирования.

• официальное трудоустройство;
  • график работы по согласованию;
  • заработная плата 2 раза в месяц. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с учетом Вашего опыта и профессионального уровня;
  • работа в команде профессионалов, которые любят свое дело;
  • скидки на продукцию бренда.