PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Ника Дент
от 120000 до 130000 RUR

Компания Ника-Дент является официальным дистрибьютором крупнейших производителей, а также производителем стоматологических и расходных материалов, и одним из лидеров рынка в своем сегменте.

16 лет мы специализируемся на поставках и производстве широкого спектра стоматологических и расходных материалов.

В связи с активным развитием компании, мы ищем в свой дружный коллектив PR менеджера.

Что вас ждет:

• Разработка PR-стратегий для повышения узнаваемости и лояльности к бренду

• Организация и проведение мероприятий (пресс-конференции, интервью, деловые встречи, конкурсы и розыгрыши), направленные на привлечение внимания к компании и её продуктам;

• Создание и обновление медиапланов, публикация статей, пресс-релизов для СМИ и социальных сетей;

• Подготовка презентаций, медиа- китов, пресс-китов;

• Организация съемок и проведение интервью;

• Анализ эффективности PR-мероприятий и предоставление отчетности с ключевыми метриками (охват, окупаемость)

Почему мы?

• Развивающаяся командная атмосфера: Мы стремимся создать среду, в которой каждый член команды может стать экспертом.

• Акцент на человеческие отношения: Множество возможностей для общения и взаимодействия с коллегами, что помогает создать комфортную и дружественную рабочую обстановку.

• Саморазвитие: Широкий спектр обучающих программ, тренингов и менторских сессий, способствующих профессиональному и личностному росту сотрудников, включая доступ к онлайн-курсам и обучающим программам.

• Профессиональное развитие: Мы ценим наших сотрудников и предлагаем возможности для их карьерного роста и развития.

• Команда единомышленников: Мы создаем сплоченное сообщество, где каждый член команды ценится за свой вклад и творческий подход.

Эта работа подойдет тем, кто:

• Стремится к лидерству: Мы поддерживаем стремление сотрудников к достижению командных целей, умение вдохновлять команду. Мы ценим умение четко и убедительно доносить идеи и стратегические решения до команды и руководства.

• Ответственным и организованным: Требуется умение планировать и координировать выполнение задач для достижения поставленных целей, ориентированность на результат

• Креативным и инициативным: Мы поощряем умение разрабатывать нестандартные решения для привлечения внимания целевой аудитории.

• Ценит командную работу и поддержку: Стремимся создать вдохновляющую и поддерживающую среду для наших сотрудников.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в PR, СМИ или аналогичной роли от 3 лет (опыт в сфере медицины или стоматологии будет преимуществом);

• Понимание бренда и его целей;

• Умение руководить процессом организации мероприятий

• Навыки медиапланирования, создания контента, написания публикаций для СМИ;

• Коммуникабельность, умение четко доносить идеи, работать в команде;

• Ответственность и ориентация на результат;

• Стремление к профессиональному развитию и обучению.

• Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от опыта и результатов работы (120.000 - 130.000 рублей)

• Официальное оформление в штат компании по ТК РФ

• График работы 09.30-18.00;

• Возможность для карьерного и профессионального роста внутри компании: корпоративное техническое обучение, тренинги;

• Современный офис с комфортными условиями для работы и творчества;

• Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать и поделиться опытом.

Если интересна вакансия, вам нужно откликнуться на вакансию и мы с вами свяжемся в течение 24 часов.