Маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Покров
Красноярск
Семафорная улица 289

Станьте частью успешной команды компании "Покров" — эксперта в производстве экипировки для спорта и активного отдыха!

Ваши задачи:

- Оптимизация каналов продвижения и выявление новых возможностей для сбыта нашей продукции.

- Оптимизация сайта компании: постановка задач подрядчикам и контроль их выполнения.

- Работа по продвижению и генерации лидов на нашем сайте.

- Разработка и проведение рекламных акций на основе аналитических данных.

- Создание маркетинговых воронок, основанных на глубоких знаниях целевой аудитории.

- Запуск и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ.

Наши пожелания:

- Опыт работы в сфере маркетинга от 1 года.

- Понимание современных маркетинговых стратегий и инструментов.

- Умение работать с Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика и другими инструментами интернет-маркетинга.

- Опыт проведения маркетинговых исследований и анализа данных.

- Креативность, отличные коммуникативные навыки и опыт работы в команде.

- Аналитический склад ума, творческий подход и нацеленность на результат.

- Работу в стабильно-развивающейся компании с 30-летней историей, где ваши идеи будут услышаны и оценены!

- Достойный уровень заработной платы, которая обсуждается индивидуально в зависимости от вашей квалификации.

- Премии за результаты работы — мы ценим эффективность и инициативу!

- Обучение от топовых специалистов в отрасли за счет компании — мы инвестируем в ваше развитие.

- Возможности карьерного роста — ваш успех в нашей команде не останется незамеченным.

- Официальное трудоустройство и социальный пакет, который включает всё необходимое для комфортной работы.

- Скидку 30% на продукцию компании — используй нашу экипировку в ваших приключениях!

- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:30, либо гибридный график по согласованию — комфортный режим для достижения ваших целей.

Если вы маркетолог, рекламист или экономист, стремящийся повысить средний чек и создать эффективные промо-акции для перевыполнения планов по продажам, мы приглашаем тебя в нашу команду! Вместе добьемся больших высот!