25000 до 60000 RUR
от
Новосибирск
Красный проспект 101
Красный проспект 101
В магазин женской фитнес одежды и спортивного питания требуется Консультант. Мы работаем с 2011 года, текучка минимальная и можно сказать отсутствует. Честно, комфортно, интересно.
Мы научим Вас основам стилистики, продвинутым знаниям по диетологии, нутрициологии, спортивному питанию и добавкам.
Клиенты приятные спортивные люди
График по договоренности, возможно совмещение от 2 до 4 смен в неделю, смены как по 12, так и по 6 часов в день
Время работы магазина 10:00-22:00, ТРЦ Ройял Парк, м.Заельцовская
- консультирование и общение с клиентами
- разбор поступлений и перемещений товара, наведение и поддержание порядка в торговом зале (вещи и банки на места, пыль на полках).
- раз в неделю по желанию съемки для соц.сетей
- работа с кассой, инвентаризациями
- общительность (умение объяснять, общаться и разговаривать с людьми любого возраста)
- доброжелательность, позитивность и клиентоориентированность
- честность и желание работать
- любовь к физической культуре, спортивному питанию, батончикам или к спорту
- график работы магазина с 10:00 до 22:00. Ваши смены могут быть как меньше, начинаясь после обеда от 2 раз в неделю, так и до 2/2 или даже 20 смен в месяц
- Лучшим дополнительные бонусы и карьерный рост
- Возможность получать фитнес одежду и спортивное питание по оптовым ценам
- Дружный коллектив, адекватное и молодое руководство
- Обучение диетологии, спортивному питанию и наставничество в всех сферах жизни
- Аванс 1000 руб в свою рабочую смену ежедневно, остальное до 10го числа, возможна выдача в конкретную дату ипотеки, аренды и т.п.
- всего 2 дня бесплатной стажировки, 1 мес хорошо оплачиваемого испытательного срока;
- минимальное время стажировки 2 дня до принятия решения о дальнейшей работе и обучения, не тратим ни ваше, ни наше время бесплатно.
От Вас скинуть резюме - с описанием почему хотите работать в этой сфере и пройти два коротких теста