В дружный, сплочённый коллектив требуется единомышленник!
МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ в КЛИНИНГОВУЮ КОМПАНИЮ!
Выбирая нашу Компанию, Вы получаете не только высокий, стабильный доход, но и сильную команду коллег и руководящего состава, которая заинтересована в росте каждого сотрудника!
Выбирая нас ты получишь:
Интересную работу в стабильной профессиональной команде (более 20 лет на рынке).
Обучение и поддержку наставника.
Стабильный и высокий доход, прозрачную систему мотивации.
Большие перспективы карьерного и финансового роста — мы верим в долгосрочные отношения и готовы инвестировать в ваш профессиональный успех.
Комфортное рабочее место, 3 минуты м. Приморская;
Чай, кофе и улыбки сотрудников.
Корпоративную культуру.
Руководство ценящее новые идеи и предложения.
Развитие клиентской базы компании.
Быстро и вовремя обрабатывать заявки, и заносить их в CRM-систему (Битрикс).
- Мониторинг закупок для субъектов СМП.
- Мониторинг торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых тендеров, конкурсов, электронных аукционов (более 300 площадок), в сфере деятельности компании.
Подготовка полного пакета документов для участия в тендере, подача заявки на участие.
Контроль сроков подачи заявок, отслеживание результатов тендеров на всех этапах.
- Организация и проведение презентаций (встречи, переговоры, коммерческие предложения).
- Участие в расчете затрат и запуске новых объектов, совместно с отделом производства.
- Ведение базы отчетности в (CRM Битрикс24).
- Выполнение плана продаж.
- Опыт в клининге ОБЯЗАТЕЛЕН (оценить техническое задание, определить наиболее выгодные для компании закупки).
- Опыт работы с электронными площадками (ФЗ-44, ФЗ-223, коммерческие закупки), будет преимуществом.
- Опыт составления смет.
- Знание технической документации для участия в тендерах на клининг.
- Способность строить долгосрочные отношения и поддерживать высокий уровень сервиса для клиентов.
- Желание и умение продавать услуги.
- Уверенное владение ПК: Microsoft Office, CRM Битрикс24 (научим).
- Высокие навыки личного общения, грамотная речь.
- Коммуникабельность -умение устанавливать контакт с разными людьми, Вам легко расположить к себе любого человека.
- График работы : 5/2, с 9:00 - 18:00. 60%-офис, 40%-разъездной характер.
- Заработная плата от 120 000 (оклад 70.000 руб. + проценты).
- Официальное оформление по ТК РФ.
Если у тебя творческий подход к делу, ты активный, позитивный, любящий людей и общение и хочешь стать частью стабильной компании, которая ценит честность, открытость и профессионализм, откликайся на вакансию, возможно мы ждем именно ТЕБЯ!