Архитектор облачных решений

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Телеком биржа
улица Петровка 27
Более 6 лет

«Телеком биржа» - ИТ-интегратор, который оказывает услуги связи на базе собственной волоконно-оптической сети, услуги в области информационной безопасности, системной интеграции, облачных решений.

Наши заказчики — банки и финансовые организации из топ-3, государственные компании, медиахолдинги, ретейл и ИТ-компании. Среди клиентов «Телеком биржи» — Лукойл, Медси, HeadHunter, Альфа-Банк, МКБ, Точка, Ozon банк, Qiwi, Юнистрим, Cloud.ru, 1С, Ашан, Дикси, KFC, Burger King, Останкино Телеком, Газпром Медиа, Яндекс.Дзен и многие, многие другие.

Мы находимся в поиске квалифицированного Cloud Solution Architect'а, чтобы усилить нашу команду и внести вклад в развитие передовых облачных технологий для наших заказчиков. Если у тебя за плечами успешный опыт в IT-сфере и ты стремишься разрабатывать высокотехнологичные решения, эта вакансия - твоя идеальная возможность!

Что мы ожидаем от вас?

• Опыт работы в сфере IT от 5 лет (опыт проектирования инфраструктурных решений, вычислительные комплексы, виртуализация, инфраструктурное ПО, администрирование, пусконаладка, сервис)
  • Знание облачных технологии и продуктов
  • Навыки виртуализации: Практический опыт работы с VMware и наличие сертификата VCP-DCV.
  • Опыт работы с Hyper-V/KVM приветствуется
  • Знания гиперконвергенции: Уверенные знания в области SDS решений
  • Работа с серверами: Опыт работы с линеечками x86 серверов от таких вендоров, как HPE, Lenovo, Dell, Huawei, Fujitsu
  • Знание Linux: Опыт работы с одним из основных дистрибутивов (RHEL/SLES/Debian) будет плюсом
  • Проектирование VDI: Опыт внедрения терминальных решений на базе VMware/Citrix/Microsoft
  • Уверенные знания принципов построения современных вычислительных комплексов, отказоустойчивых, кластерных, распределённых решений
  • Знание методик и технологий проектирования
  • Технический английский: Умение читать и переводить техническую документацию.

• Развитие облачной платформы
  • Разработка дизайна и архитектуры облачных решений и продуктов на их базе (HLD, LLD)
  • Управление рабочей группой при разработке дизайна и внедрении решений
  • Архитектурный надзор за внедрением и развитием решений
  • Участие в переговорах с заказчиком, разработка решений по адаптации облачных продуктов под требования заказчика, проведение презентаций, защита решений перед заказчиком

Будет плюсом:

• Курсы/сертификаты других вендоров
  • Сертификат VCP-NV

Будущему коллеге мы готовы предложить:

• Гибридный формат работы
  • Конкурентную заработную плату (уровень дохода обсуждается индивидуально)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
  • Современный комфортный офис в самом центре Москвы (5 минут от м. Пушкинская/Чеховская) с вдохновляющей рабочей обстановкой, где всегда приветствуются инновационные идеи
  • ДМС со стоматологией, консультации психолога
  • Доступ к программе лояльности - привилегии в виде скидок на товары и услуги различных известных брендов
  • Финансовую поддержку в связи с важными событиями в жизни (свадьба, рождение ребенка и др.)
  • Корпоративную мобильную связь, частичную компенсацию занятий спортом
  • Мы ценим развитие сотрудников и предоставляем участие в специализированных конференциях, внешних курсах и внутренних обучающих программах, а также доступ к электронной корпоративной библиотеке от крупного издательства
  • Свободу в выборе способов реализации задач
  • Насыщенную корпоративную жизнь
  • Корпоративный welcome pack с брендированным мерчем

Присоединяйтесь к нам и создавайте будущее облачных технологий!